Ну вот, кстати, то о чём я трындю уже и в отчете указывают:
"На обувном рынке ожидается рост розничных цен на обувь в среднем на 10-20% в новом осенне-зимнем сезоне 2021 года, что связано с рядом факторов: общей инфляцией, подорожанием сырья, материалов и логистики, увеличением стоимости рабочей силы и курса доллара."
Вот это дааа...какой разгончик! Отнимаем сразу 15 магазинов Теперь 809! Ой, хана скоро этой конторе Ждём полугодовой....и нямнямушки http://obuvrus.ru/
Так, так... Продолжаем наблюдение вычитаем ещё 2 магазина. Теперь 803 http://obuvrus.ru/
Тут уже надо определиться... это хорошо, или плохо? Я уже как-то запутался... нет продаж и много магазинов эт не хорошо, сокращают магазины эт...плохо...
Так, так... Продолжаем наблюдение вычитаем ещё 2 магазина. Теперь 803 http://obuvrus.ru/
Тут уже надо определиться... это хорошо, или плохо? Я уже как-то запутался... нет продаж и много магазинов эт не хорошо, сокращают магазины эт...плохо...
Рост продаж и рост магазинов хорошо, сокращение продаж и магазинов это плохо, бизнес загибается, вроде очевидно все
Рост продаж и рост магазинов хорошо, сокращение продаж и магазинов это плохо, бизнес загибается, вроде очевидно все
Лет десять назад я занимался открытием/закрытием и перемещением офисов ВТБ24... у нас до 100 офисов могли переехать, где-то столько же закрыться... это бизнес...никто не ждет, когда через год закончится капремонт на улице... режут лося или перемещают точку...если есть хорошие варианты. И там как бэ... бизнес далеко не загинался)))) С Апреля сняли ограничения на сокращение персонала - вот и начали переформатировать сеть... понятно, что на фоне ковида и ухода в тырнет-продажи никто не ринется открывать новые магазы...
Лет десять назад я занимался открытием/закрытием и перемещением офисов ВТБ24... у нас до 100 офисов могли переехать, где-то столько же закрыться... это бизнес...никто не ждет, когда через год закончится капремонт на улице... режут лося или перемещают точку...если есть хорошие варианты. И там как бэ... бизнес далеко не загинался)))) С Апреля сняли ограничения на сокращение персонала - вот и начали переформатировать сеть... понятно, что на фоне ковида и ухода в тырнет-продажи никто не ринется открывать новые магазы...
Не загинался? Сколько там прибыль от продаж по последнему отчету?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.