А я,ребят, провел самую удачную в этом году схему. Нынче дочка поступала в ВУЗ. А сделали дурацкие правила- можно подать в пять Вузов и в каждом на несколько специальностей. Вот только согласие должно быть одно. Если два, то аннулируют результат. И волна только одна. При этом, если у абитуриента не дофига баллов,то это становится рулеткой. Да, и при этом ежу понятно, что большинство кинется в последний момент делать выбор и сайты лягут. Нужна была грамотная стратегия. Ну для нас то, нефтетрейдеров, с такими вводными поработать, небольшая проблема. В итоге дочка поступила в МГУ,как мечтала. на бюджет. Бинго. Как бы сама и без помощи (думаю,так считает, юношеский максимализм) Сейчас вот перебираю лучшую бояру,надо срочно обмыть это дело
А я,ребят, провел самую удачную в этом году схему. Нынче дочка поступала в ВУЗ. А сделали дурацкие правила- можно подать в пять Вузов и в каждом на несколько специальностей. Вот только согласие должно быть одно. Если два, то аннулируют результат. И волна только одна. При этом, если у абитуриента не дофига баллов,то это становится рулеткой. Да, и при этом ежу понятно, что большинство кинется в последний момент делать выбор и сайты лягут. Нужна была грамотная стратегия. Ну для нас то, нефтетрейдеров, с такими вводными поработать, небольшая проблема. В итоге дочка поступила в МГУ,как мечтала. на бюджет. Бинго. Сейчас вот перебираю лучшую бояру,надо срочно обмыть это дело
Поздравляю. И я вчера расслабился, когда после 18:00 увидели заветное "зачисляется 17.08.2021..." в приоритетном для нас месте.
На бюджет в МГУ....круть. У дочки сумма баллов 300+?
А я,ребят, провел самую удачную в этом году схему. Нынче дочка поступала в ВУЗ. А сделали дурацкие правила- можно подать в пять Вузов и в каждом на несколько специальностей. Вот только согласие должно быть одно. Если два, то аннулируют результат. И волна только одна. При этом, если у абитуриента не дофига баллов,то это становится рулеткой. Да, и при этом ежу понятно, что большинство кинется в последний момент делать выбор и сайты лягут. Нужна была грамотная стратегия. Ну для нас то, нефтетрейдеров, с такими вводными поработать, небольшая проблема. В итоге дочка поступила в МГУ,как мечтала. на бюджет. Бинго. Сейчас вот перебираю лучшую бояру,надо срочно обмыть это дело
Поздравляю. И я вчера расслабился, когда после 18:00 увидели заветное "зачисляется 17.08.2021..." в приоритетном для нас месте.
Норг, поздравляю! я помню, как мои родители радовались, когда поступил куда нужно сейчас правда взгляды на жизнь поменялись но это время учебы запомнилось очень я бы повторил
а я поступил на сантехника в шарагу, но ушёл Так как батя сказал что я работник говна и пара Хотя торговля жижой напоминает дерьмо 💩💩💩 Я там начертил чертеж труб на 5 балов. Мда
Влип, выпрыгни, пожалуйста, из ракеты, по-братски. Нам с Карамбой надо вниз проследовать к богатству. Я, так вообще со вчерашней вечерки в шортах сижу. С тобой на борту ракета падать не хочет.
Влип, выпрыгни, пожалуйста, из ракеты, по-братски. Нам с Карамбой надо вниз проследовать к богатству. Я, так вообще со вчерашней вечерки в шортах сижу. С тобой на борту ракета падать не хочет.
так я не виноват, что кукл не может 71,25 продавить )
В жи недобили уверх. Но я вышел,не мешаю. На выходные кэшшш
Ну вот и Гена появился. Очень рад. Поможет нам драть кукла. А то тут все уже присели на живой индикатор. Про сбер как хорошо и про ришку отрисовал. А вот по жи чот я сомневаюсь пока. У меня жи 72.5 рисует. В любом случае в ночь не понесу же фьючи, а опцы дороги. Зарабатываю от лонга все же пока, как ни странно.. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.