А вот и фоточка со спутника строй площадки в Казахстане прилетела. Можете любоваться видом участка GTL в Кызылорде: от перегиба дороги чуть вверх и справа (где чернеет овраг). Ни забора, ничего: https://www.google.ru/maps/@44.9026765,65.42882...
вот там здание....очень похожее на видео с установкой... и цистерны-наверно для готового продукта
Читай весь форум. Обсуждали уже тысячу раз. Участок Рафиса на снимке выше черного оврага. А ниже, где сарай, это участок под производство асбоцементных труб. Ты спустись еще ниже и левее - там уже и действующий стекольный завод с железнодорожными путями. Под экономическую зону выделена территория, на которой под разные цели выделено больше 10 участков. Реально освоен только один - стекольный завод
А вот и фоточка со спутника строй площадки в Казахстане прилетела. Можете любоваться видом участка GTL в Кызылорде: от перегиба дороги чуть вверх и справа (где чернеет овраг). Ни забора, ничего: https://www.google.ru/maps/@44.9026765,65.42882...
вот там здание....очень похожее на видео с установкой... и цистерны-наверно для готового продукта
Как хочется скинуть повыше? Да? И здания мерещутся сразу и цистерны...
А какого забора вы ждёте,если нет инвестора в Казахстане ?Землю выделили,а строить то пока не на что.Просто все пишут,забор,забор. Кто там пустое поле то ограбит?
А какого забора вы ждёте,если нет инвестора в Казахстане ?Землю выделили,а строить то пока не на что.Просто все пишут,забор,забор. Кто там пустое поле то ограбит?
Забор из частокола.... на который посадят Кадырова и кокаиниста.
Генеральный директор Empire Fuel Industries Limited, Engr. Хамза А. Альрубай, предложил оптимальные решения по эксплуатации горящего газа и превращению его в нефтепродукты, что в свою очередь обеспечит твердую валюту для Министерства нефти Ирака и покончит с загрязнением окружающей среды.
Еще 1-2 года и участок в Казахстане у него отберут. Если я не ошибаюсь, срок освоения участка - 5 лет. А уже прошло почти 4 года.
Володя.... что то ты перешёл на мою сторону 🤣🤣🤣 Не 4 года... а 2 года. Выделили землю в июле 2019!!! До этого мы 3 года Агараже искали 🤣🤣🤣
Я не Володя. Я не Рафис. Я не член СД. Неужели трудно запомнить? Я никогда ни на чью сторону не перехожу. Я за объективность, основанную на фактах. Рассуждения типа: я лучше вас все знаю ..., у меня тайные знания ... НЕ ПРИЗНАЮ. Только факты на стол и ссылки на документы. Простые примеры. Заводы и финансирование со слов Рафиса. Казахстан. В правительственных документах упоминания есть, земля выделена, но на участке (снимок со спутника) голая степь, несколько лет ищут инвестора, а его нет до сих пор. Все задокументировано!!! Еще в 2018 году я писал, что завода в конце 2019 года не будет. Не раньше 2023. Меня на форуме заминусили практически все. И кто был прав? Ирак и Нигерия. В правительственных документах ничего нет. А Рафис уже вешает лапшу о финансировании. Вывод - фейк. Вот, как то так.
Генеральный директор Empire Fuel Industries Limited, Engr. Хамза А. Альрубай, предложил оптимальные решения по эксплуатации горящего газа и превращению его в нефтепродукты, что в свою очередь обеспечит твердую валюту для Министерства нефти Ирака и покончит с загрязнением окружающей среды.
скорее бы начали строить....а то вату все катают....
Будут строить завод или как узбеки (по технологии Фишер-Тропша) или как Роснефть (газ в синтетическую нефть) за многие миллиарды долларов. Но и в том и в другом случае Ирак не даст ни доллара. Они так не привыкли - умеют только брать. И Рафиса здесь и рядом не будет! Будет вклеивать свои фото в компьютере в чужие видеоконференции.
Володя.... что то ты перешёл на мою сторону 🤣🤣🤣 Не 4 года... а 2 года. Выделили землю в июле 2019!!! До этого мы 3 года Агараже искали 🤣🤣🤣
Я не Володя. Я не Рафис. Я не член СД. Неужели трудно запомнить? Я никогда ни на чью сторону не перехожу. Я за объективность, основанную на фактах. Рассуждения типа: я лучше вас все знаю ..., у меня тайные знания ... НЕ ПРИЗНАЮ. Только факты на стол и ссылки на документы. Простые примеры. Заводы и финансирование со слов Рафиса. Казахстан. В правительственных документах упоминания есть, земля выделена, но на участке (снимок со спутника) голая степь, несколько лет ищут инвестора, а его нет до сих пор. Еще в 2018 году я писал, что завода в конце 2019 года не будет. Не раньше 2023. Меня на форуме заминусили практически все. И кто был прав? Ирак и Нигерия. В правительственных документах ничего нет. А Рафис уже вешает лапшу о финансировании. Вывод - фейк. Вот, как то так.
Я прошелся по этому форуму и получаются что акции в собственности Кадырова это прям акции по Шредингеру - вроде бы их нет а вроде бы они есть.
Кто-то пишет что Кадыров все слил в 2015 году на фоне позитива из Судана - тогда зачем он продолжает деятельность этой компании, проводит переговоры, публикует новости, делает презентации и типо "разгоняет" акции?
Кто пишет что Кадыров остается держателем акций, тогда получается что он не слил их в 2015 году. А это значит что он реально никого не пытался обмануть и просто переговоры сорвались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.