Я думаю это очень плохая идея после сегодняшнего резкого выкупа. Но посмотрим, всё может быть.
евр по 1,16 плохая идея или шорт сбера? джо?
И то и то, евробакс поздно, сегодня был резкий выкуп на форексе с объемами и отменой ступенчатого движения вниз. Это говорит о том, что много уже народу набилось в шорты - нисходящее движение стало очевидно толпе, будут менять сантимент толпе. Плюс посмотри где DXY - на верхней границе боковика.
Сбер просто пока против баланса, я такие шорты в принципе не рассматриваю. Ловля экстремумов с наскоку это прерогатива ловцов ножей. Я подожду нормальной встряски и поторгую потом боковик там, чем лезть в запоздалый лонг или ранний шорт (хотя сегодня пытался лонга взять, до лимитки 5 пунктов не дошли).
да можно вообще не думать, куда он пойдет и что его держит просто торговать по сигналам ТС Но человек так устроен, что это ему кажется слишком простым занятием
Помню помню, Гена прикольный чувак, осенью 2020 натуральный газ развернул. Правда на недельках и в не торгуемой ситуации, так как там нужно было 20% просадку пересидеть с месячной экспирой фьюча, что нереально на практике, но глобально цели четко указал. Респект.
Гена, привет! выходи на публику, кинь что сам думаешь по РИ, СИ, нефть, спермобанку
Доброго вечера всем ! Да я пока отдыхаю, акции долгосрок портфель проверяю по вечерам и не более, надо начинать через недельку другую втягиваться в интрадей , а пока еще лето ловим, оно короткое ))). Ну а у вас смотрю всё по старому, опять Пальца защемили против тренда )
да можно вообще не думать, куда он пойдет и что его держит просто торговать по сигналам ТС Но человек так устроен, что это ему кажется слишком простым занятием
Не в этом дело, рынок не могут держать всякие палки или веера, все эти фибы и т.д., в принципе не могут. Рынок двигается "куклом" за счет спроса/предложения, убыточных позиций трейдеров (они же поддержка/сопротивления). Каналы и т.д. отрисовываются только для общего представления (визуализации) скопления денежной массы в определенных местах, но не являются чем-то обязательным в плане удержания таких границ. Но забей, у вас своя тема, это я понял. Главное чтобы работало и со стопами. Без стопов это слив без вариантов, в любой ТС.
в рихе сплошные шортовые сиськи..шорт надо ждать, пока старшие таймы на кору не пойдут, имхо могут к 163500-164 занести для шорта блатного попрыгала от лонга все утро..теперь забор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.