сиха возможно шорт с текущих....стоп 30п. На 74240 откуда снова лонги ...подправлю шорт на 74300 пока
да, где-то так
смотрю еще тайминг по 30 м.....движняка нет, час прошел- рынок пуст. Лучше прикрыться как есть, иначе в противоход утянут. Я все на вечер....далее возможно шапито, что не торгуется. Рынок в принципе в равновесии....позу брать некуда
спасибок наставила в ваших сообщениях в знак благодарности
надеюсь что если получилось заработать, то эти копеечки уже выведены с биржи. Потому как человек слаб.......Не вывел= не заработал, в последствии потерял.
Нет , буду еще торговать . Но пока не знаю покупать или продавать . Вы говорили что эту неделю падать должны и даже ноутбук можно не открывать , Но и Дракон Горыныч про 78 недавно писал.
Жалею что Сбербанк хотела -хотела но так и не взяла . Пока лучше посижу без позиций. Может еще кто то дельный совет даст вот тогда снова поторгую.
надеюсь что если получилось заработать, то эти копеечки уже выведены с биржи. Потому как человек слаб.......Не вывел= не заработал, в последствии потерял.
Нет , буду еще торговать . Но пока не знаю покупать или продавать . Вы говорили что эту неделю падать должны и даже ноутбук можно не открывать , Но и Дракон Горыныч про 78 недавно писал.
Жалею что Сбербанк хотела -хотела но так и не взяла . Пока лучше посижу без позиций. Может еще кто то дельный совет даст вот тогда снова поторгую.
Треугло. Выход вниз должен быть, Но это треугло поэтому выход может быть как вверх Так и вниз но по науке вниз, по времени не готово
Не должны нашу фонду и рупь особо валить до 19 сентября(хоть и хочеЦа), там выборы, всегда ведь такое...Кора в Сбере назревает, согласен, но не сегодня...Жи скорее на 71,5 чем на 69,5 пока по трендовой ползёт внутри канала... Всем привет.
дельный совет дам не торговать по дельным советам это точно слив депо и ведь Донни нет, страховать депозит будет некому
дельный совет дам не торговать по дельным советам это точно слив депо и ведь Донни нет, страховать депозит будет некому
сегодня в 15-30 инфляция в США? до обеда порастем, потом возможны варианты и самое смешное, что даже если прольют, то скорее всего откупят все лонговое..даже сбер, несмотря на свои 10 дневных зеленых свечей пока на графике лонг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.