Завтра-послезавтра скорее всего будет локальный финал, потом откат и постановка нижней границы нового боковика. Объемы сегодня на споте ниже чем в прошлые два дня, прогресс небольшой уже. Тяжеловато становится покупателю, оно и логично, вчера ист. перехаем порезали много михунов, включается самый страший ТФ. Сейчас уже летит на остаточном топливе, кто запрыгивает в шорт в надежде на ловлю экстремума, такие перцы тоже скоро закончатся. Нужно будет встряхнуть лонгустов, кто собрался безоткатно на 400р. лететь. Но пока это не повод шортить конечно.
Сегодня готовились ко второй половине роста. Финал жду в конце следующей недели. До конца недели остановок больше не будет.
Сбер скорректировался немного, а его уже хоронят. Ещё 40 рублей расти....
Он не корректировался пока еще для того ТФ по которому показывает безоткатный рост. Посмотрим, пусть растет и дальше, я не против. Пока тусуюсь всё равно в валютных фьючах, там своя движуха. Наш рынок лонжить с текущих уже поздно, шортить рано. Хотя вон Шуруповёрт вроде берет еще. Подожду лучше боковик по часу с диапазоном рублей 20, там лонги и буду брать, но это видимо через неделю только, а то и больше. Пока добьют хай, пока поставят нижнюю границу и подтвердят её...
Ивас, диско шар - помним памятники, отдаем честь. Плотно их землей уже присыпало.
Он не корректировался пока еще для того ТФ по которому показывает безоткатный рост. Посмотрим, пусть растет и дальше, я не против. Пока тусуюсь всё равно в валютных фьючах, там своя движуха. Наш рынок лонжить с текущих уже поздно, шортить рано. Хотя вон Шуруповёрт вроде берет еще. Подожду лучше боковик по часу с диапазоном рублей 20, там лонги и буду брать, но это видимо через неделю только, а то и больше. Пока добьют хай, пока поставят нижнюю границу и подтвердят её...
Ивас, диско шар - помним памятники, отдаем честь. Плотно их землей уже присыпало.
Не смотри на график цены, там ничего не увидишь. Коррекция идет на индикаторах...
я не беру, я перезахожу) сам себя поднимаю, помогаю синдикату накачивать
Не смотри на график цены, там ничего не увидишь. Коррекция идет на индикаторах...
Моё отношение к индикатором известно - крайне негативное, но если это для кого-то работает, то без проблем, всё ок. Главное чтобы со стопами, иначе и говорить не о чем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.