Всем привет! Шортив нефть, Вы чего хотите увидеть, коррекцию? Или тренд вниз?
Ясно и понятно нарисовали со вчерашнего лоя, 5 волн, с чего падение то должно быть?
крэш-тест уровней ЗЫ. Рынок нефти прайсит сейчас "новые обстоятельства", которые заключаются в том, что энергопереход должен произойти раньше, чем ранее предполагалось. Но для этого нужна политическая воля и решения, которые сейчас, судя по всему, активно готовятся. Суть проблемы в том, что ежели растянуть энергопереход, связанный со снижением выбросов всякой гадости, то потом будет поздно что-либо предпринимать. И да. Серьезные расчеты показывают, что энергия на основе угля, нефти и газа ведет к потере 12% ВВП (стран-регионов). То бишь, - при нулевых выбросах СО2 и т.п. гадости ВВП поднимается, при параллельном снижении нагрузки на медицину, социалку и тп неприятные вещи для гос-ва, и главное - понижаются издержки на единицу рабсилы
По жи ретестим пробитый ап канал. Скорее всего возле него тереться до амеров или до вечерней клиры. Там в 19.00 прогноз от EIA. На нем и двинем. Имхо... Всем привет.
помогите, хочу вшортить сбер снова, третья неделя распила моего бабла идет, неужели не вернут деньги? в планах подождать до завтра и вшортить оттуда, но чешется и зудит сегодня)
помогите, хочу вшортить сбер снова, третья неделя распила моего бабла идет, неужели не вернут деньги? в планах подождать до завтра и вшортить оттуда, но чешется и зудит сегодня)
А ты когда из инвестиционного шорты то выскочить успел? На выхи разве не уходил в нем? Удерживал же вроде.
А ты когда из инвестиционного шорты то выскочить успел? На выхи разве не уходил в нем? Удерживал же вроде.
отморозок. ты забыл главный принцип на ночь позу спекулятивную не переносить, а уж на выходные тем более
думаю после клиры ГО по SRU поднимут (имхо) окончательно отмаржинколят остатки медведей (закроют все шортовые позы) и поедут вниз
вот и дилемма сейчас шорт открывать или после клир, буду клир ждать, а там и завтра могут еще дернуть в час дурака и вот может там уж зайти. короче ничего нового всё 50 на 50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.