Случайно открыл фьюч на золото. Что это с ним там? Лихорадит?
ребаланс у ключевых банков из-за роста доходностей трежаков, а сегодня утром азиаты ребалансируются если это так то сегодня цена отскочит за 1760, а если нет.. то надо бежать из-золота
PS: кто за трежерис 10 летками следит ? что думаете ? мне думается что ждет нас на этой неделе еще один скачок до 1.4.. PSS: ппц я докупился золотом с утра.. на всю котлету с учётом золотого плеча.. если вниз пойдем, то меня очень грубо побреет и я поеду отдыхать на месяцок-другой денежки копить и нервы восстановить..
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - BCS Express 6 августа 2021 года открыл торговую идею "покупать акции "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) с целью 7000 рублей за штуку (и перекрытие дивидендного гэпа)". Цена входа: 6300 рублей или ниже; потенциальная доходность: 11,1%; горизонт инвестирования: 7 месяцев; стоп-лосс: ниже 6200 рублей, говорится в комментарии инвесткомпании. Аналитик Игорь Галактионов приводит ряд факторов в пользу покупки бумаги: - Средняя цена на нефть в рублях за первые 7 месяцев 2021 года составила 4920 руб. и может оказаться на рекордных уровнях выше 5000 руб. по итогам полного года. Это позволяет ожидать щедрых дивидендов от "ЛУКОЙЛа", дивидендная политика которого достаточно прозрачна и привязана к свободному денежному потоку. "За I квартал компания уже заработала около 211 руб. на акцию. За II квартал результаты с большой вероятностью будут еще лучше, а во II полугодии дополнительную поддержку финансовым показателям может оказать увеличение добычи в рамках смягчения сделки ОПЕК+", - отмечает эксперт. - Статистически среднее время закрытия дивидендного гэпа по акциям компании с 2011 года составляет 18 торговых дней. Средний размер максимальной просадки до момента закрытия гэпа составляет 6,4%. На текущий момент прошло уже 26 дней, а просадка составляет 10,2%. Это позволяет предположить перепроданность и ожидать восстановления в ближайшие дни. - Техническая картина располагает к покупкам. После остановки коррекции по нефти акции формируют отскок, который может ускориться при пробое наклонного сопротивления. "Дальнейший подъем к уровню 6450 руб. и его пробой сформирует на старших "тайм-фреймах" фигуру "двойное дно" и будут подтверждающим сигналом к зарождению новой растущей волны. При этом сейчас цены все еще остаются привлекательными, а уровень 6200 руб. позволяет при необходимости ограничить убытки с помощью размещения стоп-приказа", - пишет Галактионов. Обращает внимание аналитик и на возможные риски: - Более глубокая коррекция цен на нефть. В таком сценарии вероятен кратковременный спуск ниже 6200 руб., хотя растущие перспективы на среднесрочном горизонте могут сохраниться. - Регуляторные риски, связанные с налоговой нагрузкой на нефтяные компании. - Общерыночная коррекция.
ребаланс у ключевых банков из-за роста доходностей трежаков, а сегодня утром азиаты ребалансируются если это так то сегодня цена отскочит за 1760, а если нет.. то надо бежать из-золота
PS: кто за трежерис 10 летками следит ? что думаете ? мне думается что ждет нас на этой неделе еще один скачок до 1.4.. PSS: ппц я докупился золотом с утра.. на всю котлету с учётом золотого плеча.. если вниз пойдем, то меня очень грубо побреет и я поеду отдыхать на месяцок-другой денежки копить и нервы восстановить..
Следить мы следим, вот только выводы дело очень сложное, в такой ситуации даже страшно тебе что то писать, чтоб не повлиять на твое мнение, удачи тебе.
Ежик, минимизируй плечи. Зачем загонять себя в ситуацию когда ты должен резать позу? Плечи зло. Золото в преддверии повышения ставок, как и акции не лучший выбор, как по мне лучший выбор бакс, хотя если ограничения выкупа в сентябре не будет, покатимся по пути стагфляцции и MNW пойдет однушку в Краснозалупинске покупать за деньги вырученные за квартиру в МСК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.