я задам один вопрос начем потекла нефть? в азии все ок, у нас тоже все тип топ.. вон сбер на хаях.. начем ? -4%
а золото ночью на чем на -5%?
вот и нефть не против. а потом остальное.. надеюсь
может спецом из золото перелились.... и утром в сбер вошли может это глупо, но усреднил свой бай жи по 67,95 , чую подвох что в сбере что в жи.. какойто развод хомяков
вот и нефть не против. а потом остальное.. надеюсь
может спецом из золото перелились.... и утром в сбер вошли может это глупо, но усреднил свой бай жи по 67,95 , чую подвох что в сбере что в жи.. какойто развод хомяков
действительно, развод хомяков. Ща хомяки будут тарить, а домохозяйки барахло продавать
Очень хочется лонгануть. Держусь из последних сил. По нарисованным ранее черточкам, улететь может и на 66. Слишком далеко отсюда. Долго пересиживать придется.
Очень хочется лонгануть. Держусь из последних сил. По нарисованным ранее черточкам, улететь может и на 66. Слишком далеко отсюда. Долго пересиживать придется.
имхо 66 ни то ни се, либо отскакивать сейчас, либо на 64,5 тогда уж...
Пробовал. Коллега Pi постоянно съедает мои стопы. Поэтому ставить их не люблю. Смотрю на профессионалов, шортящих Сбер, и понять не могу, как они так постоянно по стопам выходят и выше перезаходят. Только на стопах можно просрать все депо. Если, конечно, не одним контрактом торгуют.
Пробовал. Коллега Pi постоянно съедает мои стопы. Поэтому ставить их не люблю. Смотрю на профессионалов, шортящих Сбер, и понять не могу, как они так постоянно по стопам выходят и выше перезаходят. Только на стопах можно просрать все депо. Если, конечно, не одним контрактом торгуют.
Можно, да, если постоянно стопиться при бессмысленных входах. Только без стопа упрямых съедают быстрее. Можешь полистать эту ветку на год два три назад. Все кто со стопами работают, почему то до сих пор здесь. А где остальные?
имхо 66 ни то ни се, либо отскакивать сейчас, либо на 64,5 тогда уж...
Можно, да, если постоянно стопиться при бессмысленных входах. Только без стопа упрямых съедают быстрее. Можешь полистать эту ветку на год два три назад. Все кто со стопами работают, почему то до сих пор здесь. А где остальные?
Палец - исключение, похоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.