хорошее местечко,... таился))), тут три часа лета по прямой, адриатика-чистая, отфильтрованная геологией вода, ок - шли фото-панорамы финокНемок, будем одобрять...)) , в плен возьмут, буду знать где искать..), услышишь крик КИРПИЧЪ, отзовись - БазальтЪ.....)))
хорошее местечко,... таился))), тут три часа лета по прямой, адриатика-чистая, отфильтрованная геологией вода, ок - шли фото-панорамы финокНемок, будем одобрять...)) , в плен возьмут, буду знать где искать..), услышишь крик КИРПИЧЪ, отзовись - БазальтЪ.....)))
Именно в это место не дают рекламы, только вот случайно я узнал. Не обижайтесь пожалуйста, товарищи, фоток и видео не будет. это договоренность с тем человеком, который мне дал рекомендацию отдохнуть в этом месте. Знаете, так бывает, что нельзя даже в шутку открыть эту информацию
ты считаешь все сорвуться, дольше ужимался..), ...Италия , всегда -Капри , что примечательно, местные - напротив уезжают в другие места, мне вот нравится противоберег адриатики и лететь прямым 2.5 часа, отдых на море...просолиться, прокоптиться, достопримеч -не помешают ближние, окунуться и оторваться от привыкших декораций, тоже тема, молодец, разнообразишь и веселишь дам....)), и нас.., а фотки обязательно сделай и непременно себя в анфас и профиль, героев ветки будем знать в лицо...) и без всяких НЕ.., тут все свои, и Ниндзя сделает кульбит , забудет про ошибки, жать будет на педали.., строча опусы на удивление, литературить в юморе во благо атмосферы ветки..)
Именно в это место не дают рекламы, только вот случайно я узнал. Не обижайтесь пожалуйста, товарищи, фоток и видео не будет. это договоренность с тем человеком, который мне дал рекомендацию отдохнуть в этом месте. Знаете, так бывает, что нельзя даже в шутку открыть эту информацию
конечно развожу, ты в этом смысле уникум, хорошо, что понял, вообще не принято эти темы развивать.., статистика говорит, что дамы чаще подгуливают, но молчат...), так что без обид, пусть личное пространство будет личным....., а фото делай, без персон..., виды с идеей и в качестве уважаю..., но тут проблема в сайте - тяжелые кадры не пройдут, с трубки так себе..., оттягивайся КирпичЪ, и не тормози себя пока все в охотку...
ты считаешь все сорвуться, дольше ужимался..), ...Италия , всегда -Капри , что примечательно, местные - напротив уезжают в другие места, мне вот нравится противоберег адриатики и лететь прямым 2.5 часа, отдых на море...просолиться, прокоптиться, достопримеч -не помешают ближние, окунуться и оторваться от привыкших декораций, тоже тема, молодец, разнообразишь и веселишь дам....)), и нас.., а фотки обязательно сделай и непременно себя в анфас и профиль, героев ветки будем знать в лицо...) и без всяких НЕ.., тут все свои, и Ниндзя сделает кульбит , забудет про ошибки, жать будет на педали.., строча опусы на удивление, литературить в юморе во благо атмосферы ветки..)
Александр, расшифруй пожалуйста своё сообщение на русском языке. А то я по моему протрезвел)
Я ж не форумный робот...,) Я (любя!) люблю вас за бубенчики поймать, когда вы в самонадеянности пишете заковыристые слова неграмотно...%) А когда намеренно коверкаете слова... Ну, значит, авторский стиль (в моменте, надеюсь) такой... Ну, бог вам судья...%)) Я лишь такое лицо делаю:
Слава - мимимишка! (Кирпич, спасибо за видос!) Она мне однажды (давно) в одном ночном московском клубе улыбнулась и рукой помахала... Н - ностальгия)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.