сейчас...имхо...больше Быки продают, которые дождались закрытия див гэпа..плюс минус руППель...а вот , как дальше??? а если за 320..нет стопов Мишек.....
Вот и всё, я инвестор газпрома 278,3...кто не успел, тот опоздал план перекладки из кассы в газон как уж больно удачно прошел, что даже подозрительно и мое пупырчатое земноводное как то притихло....посмотрим короче что из этого салата вырастет )))
В этой цене Газпром был ровно 1 секунду, поэтому верится с трудом, что тебе удалось прикупить
А то что я чуть раньше написал -следить внимательно за графиком, это так да? Ну да ладно, задачи убедить кого то перед собой не ставил...и ваще у меня там заявка воткнута была со вчера
сейчас...имхо...больше Быки продают, которые дождались закрытия див гэпа..плюс минус руППель...а вот , как дальше??? а если за 320..нет стопов Мишек.....
гэп был и есть очень очевидным ориентиром как памятник Ленину в парке любого города
Цель на сегодня - удержать 320. Как раз и перекупленность снимется. На следующей недели если внешка поможет, - сипи пойдёт на перехай, нефть в отскок, азия будет ++, к этому всему отличные отчёты сбера, то сбер далеко убежит....по + 3-5% в день может рисовать....
заметьте...и внешка никакая...нет потрясений...все как бы ровно..жижа зеленая. газ в эйропе - зеленый..рубель - все по фиг...только на фонде депрессивные товарищи пытаются сливаться...это у нас в крови...лей, а вдруг война...ночью...сегодня..или на выхах российский депресняк - это диагноз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.