я все-таки имею больше данных за начало растущего тренда от 19.07 и боковики уже здесь имею ввиду внутренние, коррекционные. НО.. к примеру, вполне жизнеспособно следующее - тренд сколь быстр, так может быстро и закончится. Ну т.е. вот такое вот короткое и стремительное движение. И потом опять двинуть вниз - и уйти вообще за низ этого большого боковика - никто не запретит. Что кукл удумал - мне заранее неведомо
На 1H (час) хорошо видно движение вверх, пауза, спуск на 1/3-1/2 движения, повтор. Грамотно работают. Шорт не выпускают.
есть ковид-диссиденты, а у нас есть кукел-диссиденты ща скажут, что это мол случайности
19 когда я раздумывала, что за движение будет, оно просматривалось заранее, но оформился сигнал неожиданно - я ждала больше сигнала на отскок, а добавился трендовый.. и вот уже "отскочные" сигналы на лонг закрыты сигналами на шорт, а рост продолжился, и тут без вариантов - тренд. теперь - до коры. и То.. думаю, скидывать ли буду, или просто на проливе на профит добор делать. Потому как скинув ты сразу получаешь надежду прикупить пониже. А пониже могут не дать - ты же не видишь, желаемое куклом для стряхивания-подбирания? опоздать можешь..
тут надо все равно булки держать плотно как говаривал один анал
подслить могут - но глобально думаю до выборов должны гэп закрыть имхо конечно
у меня торговля, если не отвлекаться на создаваемые истерии разного калибра - вообще не на эмоциях. увижу кору - зазырю, где чего там по кривым и прочим каракулям, посмотрю профит, приму решения.
думаю, в данном конкретном акции и валюта действительно разную степень зависимости от политики имеют рынок бумаг - это место постоянной и законной откачки денег у буратин а долларии - это все-таки.. ну.. и внешнеполитическое дело в том числе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.