Вообще я очень суеверный, и когда весь в торговле прислушиваюсь к снам.. сегодня мне снился улей клопов.. много их видел , но пару штук видел точно.. знак хороший.. если мне никто не подарит бабла, то значит сбер все таки упадет!
copy :Если насекомых много, значит речь идет о крупных суммах. Клопы: неожиданное наследство или денежное вознаграждение. .
Что касается безобразия себрбанка, как говорится никогда небыло и вот опять..... на 4 часах, macd сума сошел.. продаж нет! все только покупают моя средняя 31338 и -1% к портфелю
во фьюче сбера на 31500 плитень стоит на продажу 6500..1000 сожрали уже
это может быть откуп шорта, просто поставили чтоб выше не росло! втб научил на всю жизнь, 2 млрд бумаг стояло на покупку.. очень резво делалась покупка, это просто боты ставят плиту и переливают, дурачки думают ох, сейчас ракета, а это цену отсекли.. и продавали продавали продавали. из 12млрд бумаг которые прошли, оказалось продажа -2-4млрд пакетов.. через неделю втб упал с 5 на 3.8
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.