Вот такие условия выплаты дивидендов прислал мне брокер из Сбербанка. Теперь обо мне . Я являюсь профессиональным участником рынка ценных бумаг и поэтому согласно правил, должен был получить дивиденды 30 июля, как и обещал мне мой брокер. Потом он мне сообщил, что в этом году, по каким то причинам, меня нет в списке профессиональных участников рынка ценных бумаг и поэтому я получу дивиденды вместе со всеми. Но на будущее они всё исправят и я буду получать раньше остальных. Остаётся только верить и ждать
Я хотел сказать именно профессиональный участник. Есть разница между профессиональными участниками РЦБ и инвесторами , пусть даже квалифицированными
Похоже нас (ФСК) будут жарить на медленном огне и долго.
Ожидаемый дивиденд в 2021 не более 1,8 коп и наверное ФСКа идёт на 10% доходность в ценник 18 коп. У многих сеток ожидаемая ДД уже более 12% и ФСКа могут частично перекладывать и в другие сети и в Газпром и в металлургов. 7-8% ДД уже не актуально.
Ожидаемый дивиденд в 2021 не более 1,8 коп и наверное ФСКа идёт на 10% доходность в ценник 18 коп. У многих сеток ожидаемая ДД уже более 12% и ФСКа могут частично перекладывать и в другие сети и в Газпром и в металлургов. 7-8% ДД уже не актуально.
Отчего ж мамку то на 10% доходности не тянут? Там уполовинивать мало)))
Отчего ж мамку то на 10% доходности не тянут? Там уполовинивать мало)))
У мамки и 5% ДД нет. По этой причине она катится уже месяц. Сдерживает её только возможные инсайды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.