Об умении делать выводы на отдыхе, на пляже. Зашёл я в прибрежный бар (кстати чистый) потягиваю третий коктейль местного разлива. Вдруг слышу из шезлонга неподалеку - ку ку. Подхожу, здравствуйте, вы Челяба? -Нет, я Виктор Петрович. а...что собственно.. -А почему куку? -Я в прятки с детьми играю. А почему ... И тут я увидел его двух маленьких деток Я перед ним извинился, сказал что то - не помню что. Вернулся обратно в бар и сделал вывод: Если на пляже увижу идущего по песку босиком, не подойду к нему с вопросами )
Рынок акций РФ в среду вырос вслед за фондовой Европой, индекс МосБиржи смог закрепиться выше рубежа 3800 пунктов благодаря ослаблению рубля на фоне упавшей нефти (Brent откатилась ниже $71 за баррель) из-за сохраняющихся опасений по поводу быстрого распространения нового штамма COVID-19 "дельта" в странах Азии.
💥🇷🇺#MOEX #биржи #физики #рынки Количество частных инвесторов на Московской бирже превысило 13 млн
Количество физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, за июль 2021 года увеличилось на 446 тыс. человек, достигнув 13,2 млн. Ими открыто 21,6 млн брокерских счетов. В июле 2021 года сделки на бирже совершали более 1,9 млн человек.
Не пора ли слить депозиты новичков? Готовимся к глобальному шухеру!😉 Держу мега шорт от 311.5
Прям "мега"? 5 плечей + продажа квартиры и займы в МФО?
конечно, еще не вечер. Но! по итогам дня получили цель - 325,8 спот и 33107 по срочке. Плюс-минус. Отмена цели 208,9 и 300104 соответственно. Цель по ришке не изменена 167150. Нас ждет интересный и насыщенный драмой путь. Как это расторговать, надо подумать
конечно, еще не вечер. Но! по итогам дня получили цель - 325,8 спот и 33107 по срочке. Плюс-минус. Отмена цели 208,9 и 300104 соответственно. Цель по ришке не изменена 167150. Нас ждет интересный и насыщенный драмой путь. Как это расторговать, надо подумать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.