Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Сегодня жду прихода дивов от Сурпрефа, будет хороший плюс к депо Ну а на рынке пока снова затишье. Вот касса молодец вчера, подросла не смотря ни на что. Но у меня её нет, основные деньги у меня в газике.
КОММЕРСАНТЪ: Банк России объявил о сборе заявок на покупку банка "ФК Открытие" (MOEX: OPEN) и активов, входящих в одну группу с ним. На данном этапе речь идет о продаже 50% плюс 1 акции банка и, возможно, отдельно пенсионного и страхового бизнеса, входящего в группу. Продавать 100% 6-го по капиталу банка, по информации издания, в ЦБ не планируют, по крайней мере пока. Основным сценарием реализации самого крупного санированного актива для ЦБ остается IPO. По словам собеседников газеты, интерес к "ФК Открытие" имеют крупнейшие негосударственные банки, но покупать 50%+1 акцию они не готовы. "Быть совладельцем банка практически наравне с регулятором частные акционеры не готовы, а сроки проведения IPO пока неясны, - отметил один из собеседников издания из числа топ-менеджеров крупных банков. - Если ситуация на рынке не будет благоприятной, процесс такого совладения может затянуться". Более того, с учетом того, что вложения в акции и доли кредитных организаций вычитаются из капитала, позволить себе купить 100% "ФК Открытие" может лишь Сбербанк (MOEX: SBER) и ВТБ (MOEX: VTBR)
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Сегодня жду прихода дивов от Сурпрефа, будет хороший плюс к депо Ну а на рынке пока снова затишье. Вот касса молодец вчера, подросла не смотря ни на что. Но у меня её нет, основные деньги у меня в газике.
Доброе утро, а дивы куда падают? на брокерский счет или на банковский счёт. Стыдно признаться редко иду до отсечки, в основном сбрасываю и дня через два добираю снова (мне кажется так выгодней)
тревожно за лонги странное ощущение, судя по картинкам кмк кора может иметь место локальная, скорее
Ещё расти и расти... Клавдия, тебе ли переживать...купила на лое.
на корах эмоционально все еще тяжело - жаба давит вчера пришлось квик переустанавливать главный одна из кривых - основная, на время потеряна.. по остальным вроде ка кора назрела впрочем, если это все-таки тренд, то ок 305 ее данные но.. есть одно но ладно, буду проверять
Доброе утро. Обычно смотрю за графиками в трейдингвью, но может не разобрался а может и нет там фьючей. Кто где смотрит котиры фьюча в браузере? Квик (и другие устанавливаемые) не предлагать. вопрос не актуален. Туплю утром )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.