неужто нарисуем двойное дно? === Президент США Джо Байден предложил штатам выплачивать по 100 долларов каждому желающему получить первую прививку от ковида в попытке ускорить вакцинацию, на фоне роста случаев заражения ковид. Печатающие доллары принтеры разместят в вертолетах. Деньги будут разбрасывать над выходами из центров вакцинации.
Каждому раздададут принтер с матрицей доллара. Ну а бумагу... Разрешат печатать на любой белой бумаге
почему только белой? дискриминация негров и лгбт!!
АФК «Система» предложит Москве генетические тесты на возможную тяжесть течения COVID-19. После апробации тест будет реализовываться по цене около 4000–5000 руб. за штуку - Ведомости
Привет мальчики, отдыхала в Анапе - познакомилась с одним очень высокопоставленным человеком! Теперь у меня есть немного инсайда ))) p.s. про стремительный прорыв сиси к 45 рублям не забываем....
Привет мальчики, отдыхала в Анапе - познакомилась с одним очень высокопоставленным человеком! Теперь у меня есть немного инсайда ))) p.s. про стремительный прорыв сиси к 45 рублям не забываем....
Хорош заливать.... в Анапе только холопы отдыхають !
Анапа Видимо дивидендов от АФК хватает только на Анапу...
Хорош заливать.... в Анапе только холопы отдыхають !
ну как,а если это дворник из главного офиса ... дома склеивает полосочки из шредера...инсайд!
на шорте с 38 до 28 заработала только на анапу? хватит прибедняться, эта анапа наверно называется Сардиния или Монако ?
ОписАлась наверняка Ася. В АяНапе она была (Кипр). Шорт с 38ми до 28 прибыльный. 1000 лотов зашортила - почти лимон в кармане.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.