😁 Доброго дня/вечера Да как с языка снял 😄 все было ж нормально, читала речи Че года два примерно, а теперь вот парселтанг 🙈 чтож, учить придётся новый язык 😀
А на даче хорошо. Огурцы прям в бурный рост пошли, цветут. Завязей конечно нету. Наверно неправильные пчелы. Помидоры какие то вялые. А вот дома нет воды горячей. Хорошо что баня есть на даче. Душ опять же. Малый пруд. Жаль что все так не живут.
А на даче хорошо. Огурцы прям в бурный рост пошли, цветут. Завязей конечно нету. Наверно неправильные пчелы. Помидоры какие то вялые. А вот дома нет воды горячей. Хорошо что баня есть на даче. Душ опять же. Малый пруд. Жаль что все так не живут.
если каждый выйдет в люди кто тогда работать будет?
Сейчас думаю на откате войти, на пару процентов от депо (если дадут)
по 90-95 думаю заскачу на откате но посмотрю!
Если заскочу по 90 - то заскачу от радости...
P. S. Трудно мне дался этот пост... Мне лишь интуиция подсказала, что там "о", а не "а"... Глянул объяснение правила в инете - там вывих мозга %( Мы ж, правда, не лингвисты, чтобы такие нюансы знать... Но и без внимания не мог оставить...,) Веня! Спасибо, что подкинул мне эту шараду! Без шуток. Спасибо.
Мне кажется, задолбал я вас своими придирками с правописанием...%\ Может, Клавдия права?... Может, бросить мне эту редактуру??...
😁 Доброго дня/вечера Да как с языка снял 😄 все было ж нормально, читала речи Че года два примерно, а теперь вот парселтанг 🙈 чтож, учить придётся новый язык 😀
Надо цветочки кисточкой пошерудить и по соседним ею же повозюкать - поработать пчелой)))
Надо цветочки кисточкой пошерудить и по соседним ею же повозюкать - поработать пчелой)))
Итак, новый день виртуального обогащения радости не принес.
Сработал стоп-лосс по 305,12
виртуальные убытоки от шорта составили:
1. 1,12 рубля на акцию - собственно стоп 2. 18 коп на вход и 19 коп на закрытие позиции (комиссия брокера) 3. 12 коп за день шорта
Всего на одну акцию получился виртуальный убыток в 1,61 руб убыток составил 0,53 % от цены входа немного, что утешает
в общем за 4 дня виртуальной торговли - убыток составил - 5,70 + 1,61 = 7,31 руб
от депозита откусилось в пользу виртуального кукла - 2,43%
Продолжаем эксперимент на пробой наклонной линии тренда.
Два раза шорт не пошел, и цена закрепилась выше линии (опять хост картинок не работает!!) -открываем виртуальный лонг по цене 306,31 рубль за акцию стоп традиционно на лоене дня
стоп-лосс по 301,43 рубля
итого размер возможного убытка составляет 4,88 рубля на акцию
тейк-профитом назначим истхай - 320,19 рублей (если ситуация будет развиваться положительно - добавим немного)
Утрирую немного конечно ... Байден приказал всем бомжам кто укололся - выдать по сто баксов. Все эти деньги попадают в экономику .. Всего за год напечатано 13 триллионов уе. Сейчас еще. 1.9 тр. Часть этих денег попадает на фр. Наши акции в итоге тоже вырастут в разы. То что сейчас это обычная летняя коррекция. Да она может затянуться и на осень . Но в.итоге все равно : рост в разы. Сбер цель 400 а то и выше. Пипсинг и лов шумов удел редких везучих смельчаков. Остальным тупо покупать и держать. Ну а если какой черный лебедь - на провалах тарить бочками. Такое вот виденье ситуации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.