ну у овк как раз конкурентная продукция и экспорт, где жуть? надо больше чернухи, позови взрослых.
Ну раньше я думал, что будут лить ниже 70. Компания же так себе. А теперь уверен, что будут держать по 70 до делистинга через полгода. Вернее уже держали же 2 месяца, через 4 месяца выставят оферту на принудитльеный выкуп по средней за полгода, то есть по 70. Так что мечтайте дальше. Один Хомячок здесь заработает на пипсе. Все остальные потеряют деньги, кто брал выше 71. Но не исключаю, что упадем до 50, чтобы средняя для выкупа еще ниже была. Ждем, развязка через 4 месяца.
Ты сегодня обещал 50 руб. Так что прогнозист из тебя никакой. Обычный тролль. Ты хоть скажы чей ты клон. Что то не узнать в гриме.
По поводу принудиловки. Не понимаю насколько нужно быть тупым и не понимать что сейчас и через 4 месяца и через 6 месяцев невозможен такой вариант.
Почему не возможен такой вариант? Оферту выставят по 70 и в путь. 5 процентов акций это курам на смех сумма для Траста.
Да я с 78 рублей писал, что акция обвалится. Кто меня послушал, тот молодец. Пока ниже 70 чуть припала. Может в понедельник и прольют до 50. Вероятность того, что она пойдет ниже 70 гораздо больше, чем когда либо вернется к 80 хотя бы.
По поводу принудиловки. Не понимаю насколько нужно быть тупым и не понимать что сейчас и через 4 месяца и через 6 месяцев невозможен такой вариант.
Почему не возможен такой вариант? Оферту выставят по 70 и в путь. 5 процентов акций это курам на смех сумма для Траста.
Да я с 78 рублей писал, что акция обвалится. Кто меня послушал, тот молодец. Пока ниже 70 чуть припала. Может в понедельник и прольют до 50. Вероятность того, что она пойдет ниже 70 гораздо больше, чем когда либо вернется к 80 хотя бы.
и месяца не прошло с твоей реги...а сколько добрых дел...слава тебе о великий Шилаки-депозоспаситель
и месяца не прошло с твоей реги...а сколько добрых дел...слава тебе о великий Шилаки-депозоспаситель
Пожалуйста, на самом деле давно гостем читал ваш форум. Но вот решил спасти депозиты людей, кто в ОВК. Страшно смотреть, как люди теряют деньги. Помните же какой объем по 100 покупали и орали, что ниже не будет?
Чтобы не дать закупиться тем, кто очень сильно хочет это сделать по 50. )))
Потому что на руках у группы лиц более 5% УК, которые будут держать свои пакеты, хоть по 50, хоть по 100. )))
Т.е. без допки им не собрать более 95% для принудиловки. )))
Так он это даже не понимает. И что бы собрать 95% нужно фри флоат выкупать с рынка. А как купить 20% ( предположительно наверно уже столько) не задрав котировки. Не говоря уже о том что бы Один мажор выкупил доли у других Четырех. И допка пока что вряд ли будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.