Волк, помоги в сильве. Хотя бы на 25,4 ее опустить.
Не понимаю ее, соответсвенно не лезу Те вчера говорили Шорти кассу, ща бы профит был бы уже
Да у меня с шалавой ночевка профитной получилась.
Ты вот говоришь "инвестиционный шорт в Сбере"...в случае движения цены не в твою сторону, этот шорт подразумевает удержание позиции любыми силами или систему стопов и новых входов? Если первое, то какие движения готов пересиживать? Если не секрет, конечно.
Не понимаю ее, соответсвенно не лезу Те вчера говорили Шорти кассу, ща бы профит был бы уже
Да у меня с шалавой ночевка профитной получилась.
Ты вот говоришь "инвестиционный шорт в Сбере"...в случае движения цены не в твою сторону, этот шорт подразумевает удержание позиции любыми силами или систему стопов и новых входов? Если первое, то какие движения готов пересиживать? Если не секрет, конечно.
Стопы конечно Я кидал картинку где вход был, стоп 1,5 р пока стоит Выбьет от 31340 пкрезаход
Стопы конечно Я кидал картинку где вход был, стоп 1,5 р пока стоит Выбьет от 31340 пкрезаход
Тогда мне не понятно определение "инвестиционный". Я думал, это когда залез и сидишь до цели.
а объемов в рихе нет..от слова совсем...такой рост и без обемов? голимый развод это или мишки не выходили и их еще вынесут и потом польются или сразу завтра слив вся история роста без объемов говорит о последующем сливе спецом историю подняла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.