Но! Раз лет в 5-10 его шортить можно)) в 2014 можно было) и в этом году я совершенно серьёзно про 100 по сберу говорю - хотя конечно можете меня помидорами закидать)))
Ну сотку вы, батенька, загнули. 200+ уже скоро. На всех мониторах страны! Пальцу новую клавиатуру надо
Индикатор работает ))))) как пришел пошел отскок , такой местный Вася Олейник (но Васе респектую за публичную торговлю)
Главное не перепутайте что где по индикатору делать))
А то я по си сказал ещё пару дней назад что 73700 надо - и сегодня когда давали написал что купил - и где сейчас си?))
Чего мне эти пару дней ))))))) вот https://hkar.ru/14Bpc кидал уже )))) нижняя черта не менялась )) нарисованно с 2 недели назад ))))) пришли к обороне )))) пробъют - открывает путь ришки к 170 ти )))) нет - будем посмотреть , но еслипро глобальный рост хотяб на 80 )))) надо вот это прошибать https://hkar.ru/14Bpd вот и вся любоFF ))))
29.07.21 11:08 Центробанки все активнее покупают золото В первом полугодии мировые ЦБ увеличили свои золотые резервы на 333,2 тонны, что на 39% выше среднего пятилетнего значения для этого периода, говорится в квартальном обзоре World Gold Council
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.