Забавная картина: Цюрюпа с Волком толкуют о том, как все обвалится, а котира тем временем в космос улетает.
Забавные это вы, пипсюны Если 40 центов в нефти это космос, то что ж с тобой будет когда увидишь как сбер на 100 р за Пару дней сложится
Так 40 центов - это начало старта...разгон...отрыв от земли. Чуть выше комрад Pi дал четкий аргументированный расклад...я, правда, ничего не понял...но говорил он точно ЗА космос.
Забавные это вы, пипсюны Если 40 центов в нефти это космос, то что ж с тобой будет когда увидишь как сбер на 100 р за Пару дней сложится
Так 40 центов - это начало старта...разгон...отрыв от земли. Чуть выше комрад Pi дал четкий аргументированный расклад...я, правда, ничего не понял...но говорил он точно ЗА космос.
Шорти сбер давай,
Нее...я с ним не дружу. Он меня обидел сильно. Я пришел на биржу вроде в 2016 и, наверное, через месяц шоркнул сбер, когда он только начал свой затяжной рост от 130. Тогда эта сволочь у меня отняла 1/3 депо и отбила желание торговать на целый год.
Нее...я с ним не дружу. Он меня обидел сильно. Я пришел на биржу вроде в 2016 и, наверное, через месяц шоркнул сбер, когда он только начал свой затяжной рост от 130. Тогда эта сволочь у меня отняла 1/3 депо и отбила желание торговать на целый год.
Да уж - сбер шортистов любит гнобить
Но! Раз лет в 5-10 его шортить можно)) в 2014 можно было) и в этом году я совершенно серьёзно про 100 по сберу говорю - хотя конечно можете меня помидорами закидать)))
Да уж - сбер шортистов любит гнобить
Но! Раз лет в 5-10 его шортить можно)) в 2014 можно было) и в этом году я совершенно серьёзно про 100 по сберу говорю - хотя конечно можете меня помидорами закидать)))
Ну сотку вы, батенька, загнули. 200+ уже скоро. На всех мониторах страны! Пальцу новую клавиатуру надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.