если отобъемся от веера 75,88 то думаю началась кора к импульсу 38,87 - 77,83 B волна уже готова мейби тогда C с целями 62,98 и 58,38 https://ibb.co/PF7ZrYH
короче нефть лонг пока, но.... все может решиться быстро
Волна А из 3х волн ? не сходится сейчас 5 волна идет и цель ее 85
если отобъемся от веера 75,88 то думаю началась кора к импульсу 38,87 - 77,83 B волна уже готова мейби тогда C с целями 62,98 и 58,38 https://ibb.co/PF7ZrYH
короче нефть лонг пока, но.... все может решиться быстро
Волна А из 3х волн ? не сходится сейчас 5 волна идет и цель ее 85
конечно, пробив 75,58 на моей картине, дорога к перехаю открылась но есть же еще разволновки от начала движения и не факт, что именно эта будет правильной
Вот все финальная версия и полная так как 3я волна была растянута то 5я волна равна первой и цель ее получается 96, потом откат цель волны А к 67 и цель волны С 0,382 от всего импульса 46, но это уже план на год вперед получается...
ни на что не притендую просто мнение, вроде так по учебнику...
Вот все финальная версия и полная так как 3я волна была растянута то 5я волна равна первой и цель ее получается 96, потом откат цель волны А к 67 и цель волны С 0,382 от всего импульса 46, но это уже план на год вперед получается...
ни на что не притендую просто мнение
Коллега, а вы это чудо умеете торговать? Там же замучаешься перекладываться и риски считать
ни на что не притендую просто мнение
Коллега, а вы это чудо умеете торговать? Там же замучаешься перекладываться и риски считать
если только через опционы взял лонг на месяц и держи
да есть косяк 4я какая-то маленькая получилась
хороший вариант там даже по силе отката 2 и 4 волны равны... правило чередования кстати 5я может 0,618 от 1 волны быть еще это 84,08 ну или равна 1ой)
да есть косяк 4я какая-то маленькая получилась
хороший вариант там даже по силе отката 2 и 4 волны равны... правило чередования кстати 5я может 0,618 от 1 волны быть еще это 84,08 ну или равна 1ой)
ну значит опционы со страйком 90 брать не буду 80 норм)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.