эх, соскучился я по писанине тут с Вами долго молчал
А чего молчал то? Наказывал себя за что-то?
да с Вами хорошо, и без Вас хорошо, часто замечал, что всеравно с оглядкой на мнение толпы действуешь, а это не всегда гуд
смотрите вот щас вся ветка вниз топит, и сложно если ты чтото хочешь по другому этой толпе противостоять. пс: ну и плюс клавиатура стерлась буквы тут строчить в том обьеме что я писал))
да с Вами хорошо, и без Вас хорошо, часто замечал, что всеравно с оглядкой на мнение толпы действуешь, а это не всегда гуд
смотрите вот щас вся ветка вниз топит, и сложно если ты чтото хочешь по другому этой толпе противостоять. пс: ну и плюс клавиатура стерлась буквы тут строчить в том обьеме что я писал))
Можно новую клаву купить, если что Да-да, так можно
Можно новую клаву купить, если что Да-да, так можно
тогда надо сбер на 220)) ну или ветка если заинтересована во мне может презент отправить, слава богу щас логистика проста ( я в Перми)))
честно хотите на мнение толпы мне фиолетово сам своей головой, так лучше 99,9999%
честно хотите на мнение толпы мне фиолетово сам своей головой, так лучше 99,9999%
Ты вот так выпрыгиваешь часто из купейного Цюрюпы. Он, возьмет, и в очередной раз тебя не запустит.
переживу )))))))) все эти веселушки в жиже - пока нет понимания что в ри/си - там т веселее в опцах но нет ещё вот такого входа по шансам в % чтобы лезть , да 1000 пунктиков можно вырубить , но класс же взять на след неделю опци со страйком в 5000 + пунктов дальше и сидеть ) ну или в си на 1-2 рубля выше / ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.