Вот за мой шланг в Интере не переживай, самокастрировался по 4,76 при сс 5.008. Да и было то всего на 100к.) Петь, Вы что-то не в духе сегодня, тоже велосипед угнал известный в узких кругах человек?
О! Ты тоже (был?) в Ирао, брат?...%) Я не понял... Ты пофиксил убыток?...
Ну я не такой чудак....жду фундервафлю, входить пока считаю как на голгофу....надо духовно подготовится и всё такое...наслаждайся пока обсчеством Рекса Тиверия и Леонтия....ежели чо башка в одной корзине будет ))))) а там уж пофиг
Сорян.....пардон.....это я про нинндзю, сам не знаю как так вас перепутал ....меня его торговля профитная без стопов с ума свела
Мы сами виноваты... Запутали форум своей босотой...%))
Торговля у меня, и правда, сумасшедшая %) Терминал всегда показывает убыток, но депо от месяца к месяцу растёт! =%))
Чумачовая от Алана схема....поздравляю, вы в правильной струе....кстати сочувствую вашему депо (если оно еще не заразно) Где выписки скока плюсов к депо сегодня. в процентах? ..кстати татка как то растёт не туда, вы не находите? она же в вашем портфеле. Про ирку ваще молчу, но я не злорадствую....просто интересен полёт мысли сказочника ))). подозреваю любовница не оценит длину укороченого фантазиями шланга
Ты слушай больше это ботало)))) он то за бетон златом платит, то в Ирао лосей стадо пасёт. Подозреваю, что призвание его совсем не то, о чём вы подумали )))))) А уж про 3 три, всего три убыточных сделки за не знаю сколько лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сцуко , чем то ники похожи......ежели чо я про невьебенного любовника Нинндзю, по его словам он не тока пол страны, но и куклов наших и даже американских, а уж профита поимел с трех безубыточных сделок - Бафету не снилось.))))))))))
Мы сами виноваты... Запутали форум своей босотой...%))
Торговля у меня, и правда, сумасшедшая %) Терминал всегда показывает убыток, но депо от месяца к месяцу растёт! =%))
Чумачовая от Алана схема....поздравляю, вы в правильной струе....кстати сочувствую вашему депо (если оно еще не заразно) Где выписки скока плюсов к депо сегодня. в процентах? ..кстати татка как то растёт не туда, вы не находите? она же в вашем портфеле. Про ирку ваще молчу, но я не злорадствую....просто интересен полёт мысли сказочника ))). подозреваю любовница не оценит длину укороченого фантазиями шланга
И сегодня депо показало минус... И Татка есть в портфеле... И что?...)) Я ж месяцами-годами торгую... Не днями...,) Любовниц я с "бизнеса" кормлю, не с биржи...,) Биржей я на квартиру коплю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.