следовало ожидать. даже маленькие закупорки сосудов выключают нейронные связи. необратимо. будут еще сообщения о кардиопроблемах, проблемах в почках и т.д. на медкомиссиях к вопросам "терял ли сознание", "было ли сотрясение мозга" добавится вопрос "болел ли ковидом". и при трудоустройстве вместо/в пополнение тестов айкью спросят
у меня жена и теща кажется подхватили корону отказники, как я не старался убедить, чуть не ругались. жену уломал на этой неделе идти на прививку, поздно . теща в деревне, выглядит совсем плохо (кормим с ложечки), скорую вызывать не позволяет (само пройдет - говорит) тест сдала, сегодня должен быть результат. все неделю колол обеих и кормил таблетками. на четвертый день температуру сбил. дочь в другом городе живет, тоже в отказниках, алергик. остальные ближние ломались, но привились весной, все здоровы
тест показал у тещи ковид. повезли на томограф. степень поражения легких 3. температуры нет. положили в больницу. думаю, что у жены тоже корона. сегодня свозил ее на тест. результат завтра. еду записывать ее на КТ
следовало ожидать. даже маленькие закупорки сосудов выключают нейронные связи. необратимо. будут еще сообщения о кардиопроблемах, проблемах в почках и т.д. на медкомиссиях к вопросам "терял ли сознание", "было ли сотрясение мозга" добавится вопрос "болел ли ковидом". и при трудоустройстве вместо/в пополнение тестов айкью спросят
у меня жена и теща кажется подхватили корону отказники, как я не старался убедить, чуть не ругались. жену уломал на этой неделе идти на прививку, поздно . теща в деревне, выглядит совсем плохо (кормим с ложечки), скорую вызывать не позволяет (само пройдет - говорит) тест сдала, сегодня должен быть результат. все неделю колол обеих и кормил таблетками. на четвертый день температуру сбил. дочь в другом городе живет, тоже в отказниках, алергик. остальные ближние ломались, но привились весной, все здоровы
тест показал у тещи ковид. повезли на томограф. степень поражения легких 3. температуры нет. положили в больницу. думаю, что у жены тоже корона. сегодня свозил ее на тест. результат завтра. еду записывать ее на КТ
Всё будет хорошо! Главное рекомендации врачей выполнять, они больше Вас понимают что это за болезнь. Реабилитационный процесс включающий дыхательную гимнастику не игнорировать.
Очень важен настрой. От вашей поддержки их настроя и настроения много зависит. Мне очень помогала семья. Очень многие болеют и абсолютное большинство выздоравливают.
КТ3 - это значить поражено 50-75% легких?
да слабость, тремор в руках. и да, резко испортился характер, нервная - к вопросу о поражениях ковидом мозга. думаю, что переболевшие будут наблюдать ослабление зрения. но пока прямо не установлена причинно-следственноя связь окулисты будут молчать, потирать руки и говорить, что ковидобесие это пропаганда путин-ТВ
Всё будет хорошо! Главное рекомендации врачей выполнять, они больше Вас понимают что это за болезнь. Реабилитационный процесс включающий дыхательную гимнастику не игнорировать.
у жены в детстве было воспаление легких . с ним в больнице пробыла месяца три. там ей занесли желтуху еле откачали. вообщем, и до короны фиброз легких да, дыхательная гимнастика стрельниковой наше всё
Очень важен настрой. От вашей поддержки их настроя и настроения много зависит. Мне очень помогала семья. Очень многие болеют и абсолютное большинство выздоравливают.
для тещи я не авторитет. хобби - прислуживать в сельской церкви попу. вот батюшка - авторитет, а он говорит, что на все воля божья. когда я уговаривал вакцинироваться, на мое замечание, что не безопасить свое здоровье - грех, обиделась 73 года. сегодня заметил, что у жены и тещи ослабло зрение по сравнению с тем, как было до. лежит в инфекционной больнице. встречаться-проведываться не предусмотрено. у всех есть телефоны. там работает знакомая. будет под присмотром
да слабость, тремор в руках. и да, резко испортился характер, нервная - к вопросу о поражениях ковидом мозга. думаю, что переболевшие будут наблюдать ослабление зрения. но пока прямо не установлена причинно-следственноя связь окулисты будут молчать, потирать руки и говорить, что ковидобесие это пропаганда путин-ТВ
напрягутся. формализуют в документе, который многие не читают либо читают, но не понимаю, либо игнорят - одни пропишут в нем риски, а другие подмахнут. Скорее, стараются обезопасить конторки и себя от исков, когда/если все рухнет.
В Евросоюзе в два раза с 2016 года выросло число людей, которые чувствуют себя одинокими. Об этом говорится в докладе Объединенного исследовательского центра Еврокомиссии (JRC). Ученые опасаются развития «пандемии одиночества».
«Опасения по поводу возможной пандемии одиночества набирают обороты»,— говорится в исследовании. JRC считает, что нужно вводить меры, чтобы не допустить ухудшения ситуации.
В ЕС каждый четвертый житель чувствует себя одиноким. Во всех возрастных группах число одиноких людей удвоилось, а в группе 18–35 лет выросло в четыре раза.
в подъезде на первом этаже мечется летучая мышь. вспомнил откуда появилась корона. жене ничего не сказал потому что мнительная очень. хз, может примета какая
в подъезде на первом этаже мечется летучая мышь. вспомнил откуда появилась корона. жене ничего не сказал потому что мнительная очень. хз, может примета какая
Так корона появилась от съеденной китайцем мышки, модной за океаном, extra rare прожарки, а спид от обезьяны, после не защищенного секса с негром
Так корона появилась от съеденной китайцем мышки, модной за океаном, extra rare прожарки, а спид от обезьяны, после не защищенного секса с негром
тем не менее, народ в болезни внушаемый лучше не надо
Мир в ближайшие десятилетия может столкнуться с новыми рекордами жаркой погоды — исследование Высшей технической школы Цюриха
ослабление Jetstream - эту гиптезу высказали в 2018ом или чуть раньше сейчас это же ослабление связывают с выпадением высокого уровня осадков во многих местах европы от бельгии до кавказа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.