это у нее есть шанс но не у тебя! вообще если бы я был в РФ сичас и без жены то начал бы знакомиться...знакомиться... со всей пролетарской ненавистью! лет 7 назад до последней женитьбы у меня неплохо получалось даже в метро масквабадском... один раз мне такое знакомство подарило целый год прекрасного спорта но я быстро просек что с православным челом мне не по пути...ну не вписывались созерцания куполов и берез до конца жизни вмой жызненый путь - сбежал!
ЗЫ: основной толчок к скачку стала мысль о том что когда помру то с березы над моей магилкой на холмик будут сpать вароны!
Кстати ябы на тваем еместе пака жэна берески сазерцает и холадец с квасом нарасии кушает с цыганками бы чонить замутил
Чубайс впервые стал акционером АФК «Система» Доля Чубайса составила 0,0038%, или около 11,3 млн руб. Акции АФК «Система» впервые также получил бывший вице-премьер Люксембурга Этьен Шнайдер
Спецпредставитель президента и бывший глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс впервые стал акционером АФК «Система», получив бумаги в рамках программы мотивации членов совета директоров, говорится в сообщении компании.
Акции АФК «Система» выросли на 5% на фоне новостей о российской вакцине Препарат «Спутник V» эффективен на 92%, считают в Центре Гамалеи. Массовым производством вакцины занимается дочерняя компания «Системы» — «Биннофарм»
так ты приживальщиком хочешь быть? или тебе делать нечего и решил там на ее огороде картоху закапывать а потом выкапывать?
миня тожа давича сватали.... хажу значиться па утре и инастранный язык штудирую па савету Пагонщика ... мима миня бапка с палками пралетела и чую задним зрением приближаться сзади... спрашиват мол вы че молитися? ну разговарилися ... то да се- и начала сватать за падругу ... мол василиса прикрасная ... хозяйка... с таски памират... живет в диревне...30 соток агарода ...
миня тожа давича сватали.... хажу значиться па утре и инастранный язык штудирую па савету Пагонщика ... мима миня бапка с палками пралетела и чую задним зрением приближаться сзади... спрашиват мол вы че молитися? ну разговарилися ... то да се- и начала сватать за падругу ... мол василиса прикрасная ... хозяйка... с таски памират... живет в диревне...30 соток агарода ...
это у нее есть шанс но не у тебя! вообще если бы я был в РФ сичас и без жены то начал бы знакомиться...знакомиться... со всей пролетарской ненавистью! лет 7 назад до последней женитьбы у меня неплохо получалось даже в метро масквабадском... один раз мне такое знакомство подарило целый год прекрасного спорта но я быстро просек что с православным челом мне не по пути...ну не вписывались созерцания куполов и берез до конца жизни вмой жызненый путь - сбежал!
ЗЫ: основной толчок к скачку стала мысль о том что когда помру то с березы над моей магилкой на холмик будут сpать вароны!
Кстати ябы на тваем еместе пака жэна берески сазерцает и холадец с квасом нарасии кушает с цыганками бы чонить замутил
памоему это айнэнэ называется или чавэлла както так
В сказку думале попали. Я кстате ни раз наблюдал когда жыльцоу как тараканоу распугивают, делают ремонт хороший, а там и стройка новостроек заканчивается - и получается илитное жыльё. Только реновированные счастливые обладатели эконома от пика это уже не касается
Водители сами передвинули многотонный грузовик для проезда скорой помощи. Ночью медики везли ребёнка в Анапу, но дорогу им перекрыла перевернувшаяся фура. Долго в пробке они не стояли: местные вышли на помощь и своими силами сдвинули грузовик.
В сказку думале попали. Я кстате ни раз наблюдал когда жыльцоу как тараканоу распугивают, делают ремонт хороший, а там и стройка новостроек заканчивается - и получается илитное жыльё. Только реновированные счастливые обладатели эконома от пика это уже не касается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.