Усётаке уласти таки смогли столкнуть лбами халопоу, лоуко. Я думал штото с мигрантами будя или научным и околонаучным сообществом.. похоже досидят до 2036, могут, сучьи дети!!
Абхазия начала переговоры о поставках энергии из России для нужд майнеров В республике планируют ввести специальные тарифы для предприятий, занимающихся добычей криптовалют и создать дата-центры для размещения оборудования
а зачем майнерам маленькой но гордой апхасии спец тарифы? они будь занимаются очень прибыльным делам!!!
раньше они наверное получяли липиздричество безплатно тепереча видимо им помимо этово нужны субсидии то есть отрицательная цена киловатт*чяса а чево чем квт*час хуже бареля неути?
кстати и тут набрехали аналы беспонтовые, бигмак в раше стоит 144 руб
Кароче есле маккомбо брать с оным то средний (с кофе и картохой) стоит 200. По отдельности я никогда не беру ибо это расточительство што есть земной грех
и маккомбо тож грех
я вот даже раздумываю над "6 за 200" бургеркинговскими не грех ли это расточительства
Вот кстати. Кто не хочет прослыть мотом но рачительным хозяином. Вот вам мой савет. Ежжайте в ИКЕЮ Там в отделе освещение подойдите к манагеру. Отведите ево в уголок, где никово нет, шепните на ухо что вы от ЖэКи. Он вам покажет где лампы светадиодные 400 лмн цокаль Е27 по 21 руплю. Каторые по указу избраново уравновешывают инфляцыю маркоуки до средних 4%
Вот кстати. Кто не хочет прослыть мотом но рачительным хозяином. Вот вам мой савет. Ежжайте в ИКЕЮ Там в отделе освещение подойдите к манагеру. Отведите ево в уголок, где никово нет, шепните на ухо что вы от ЖэКи. Он вам покажет где лампы светадиодные 400 лмн цокаль Е27 по 21 руплю. Каторые по указу избраново уравновешывают инфляцыю маркоуки до средних 4%
Кароче есле маккомбо брать с оным то средний (с кофе и картохой) стоит 200. По отдельности я никогда не беру ибо это расточительство што есть земной грех
и маккомбо тож грех
я вот даже раздумываю над "6 за 200" бургеркинговскими не грех ли это расточительства
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.