Отец, я тут подумал. Я плохо понимаю Португальский. Скажи правду, всё пойму. Я приёмный?
Правнук на подходе? Или новые веяния, сокращение населения?))) Так-то, чтобы "население" прирастало, на одного отца должно быть 3 ребенка и так далее в геометрической прогрессии, а вы как-то застопорились. Видимо, укусы Рэкса удерживают рост?))))
Отец, я тут подумал. Я плохо понимаю Португальский. Скажи правду, всё пойму. Я приёмный?
Правнук на подходе? Или новые веяния, сокращение населения?))) Так-то, чтобы "население" прирастало, на одного отца должно быть 3 ребенка и так далее в геометрической прогрессии, а вы как-то застопорились. Видимо, укусы Рэкса удерживают рост?))))
Чтобы популяция увеличивалась, каждая самка женщина должна родить 1.1+ девочек. Так говорят учёные... Мужчины - расходный материал...%\
я на ближайший движ говорю, так-то очевидно, что будет просто летняя расторговка диапазона Предполагался тест в бар покупок от 17ч, но чтоб прям пробить его... Смотрим, если закрепимся ниже его - то дорога в шорт
почему до августа? что такого в августе может быть, того чего не бывает в июле - ещё 10 дней торговать? 5 дней назад торговали по плану Вени, а уже 290 дёрнули
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.