наконец то все встало на свои места я так тут с вами сижу че то думаю за этих руководителей что вот сейчас они примут правильное решение вот вот они обсудят как поднять стримость акции, ничего подобного ни кто об этом не думает. уже давно все решено!!!!! плпробуйте только представить что в середине 2020 года как раз коода татка стрельнуда на 630 маганыч сказал что все больше 50 % платить не будем и в 20 и в 21 и в 22 а дальше поглядим. это вполне объясняет резкое падение до 380 . почему вдруг за 9 месяцев решили не давать дивы???? да потому что не знали как так посчитать что бы больше на копеечку не заплатить поэтому и решили что год закроем а там поглядим. почему акция не возвращается на 700 ведь долг нулевой прибыли тьма, оснований для не выплаты нет как мы с вами думаем а на самом деле есть и крупняк уже знает что не заплатят много потому если бы был хоть намек на интригу 75 % или 50% крупняк бы собрал бы с рынка все акции сейчас. но нет не собирает а значит интриги нет и все известно!!!!! почему маганыч сказал что они готовятся да они не знаю как быть фсф наерно больше чем прибыли и если распределят могут не в свою пользу это сделать. вот и сидят там думают как всех обмануть. в чем проблема быстро все посчитать и если ты уже сейчас понимаешь какие рекомендации будут совету директоров выйти и сказать " мы прикинули прибыли просто пи..... будем рекомендовать столько то процентов!!!" но не выходит молчит потому что знает что вме ждут большей цифры чем 50 % а больше он дать не может вот и информационный вакуум получается !!! поэтома и сидим ждем что мамкины начальники в татке что то там нарешают в нашу пользу. а он уже все решили !!!!! я разочарован текущим управлением полность !!!!! при первой возможности все солью!!!! ранее контора была просто супер сейчас дно!!!
парни по идее завтра исполнение фьючерсных контрактов по WTI. бабло должно появиться у зарубежных товарищей, в этот день должны отскочить хорошо.перед этим днём воистину всё сливают дабы наши маркет-мэнегеры не спустили бабло в опционах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.