кому она нужна? Дивиденды 70 копеек Она может быть и 7 рублей и див доходность при этом 10%
Есть такие понятия, как капитализация и фундаментальный анализ. 7 рублей за обычку - это капитализация сургутнефтегаза- 235 млрд. руб. (При чистых активах 5,16 трлн. и налички на счетах 3,8 трлн), не слишком ли дешево.
или 70 с ДД в 1% размер див в Уставе по Обычке жестко не прописан... дивы могут быть л ю б ы е
Насчет любых это уж через край. Будут копеек 70 , но может 80 но тоже копеек. Ау ж любые - даже смешно. Я в ней лет надцать сижу - никаких любых никогда не видел.
менеджменту уже 70 (с Почтением и Уважением!), пора бы ....не дивы 70 коп выплачивать, а капу к возрасту 70 подтягивать а дивы пусть будут 70 коп...
кому она нужна? Дивиденды 70 копеек Она может быть и 7 рублей и див доходность при этом 10%
Есть такие понятия, как капитализация и фундаментальный анализ. 7 рублей за обычку - это капитализация сургутнефтегаза- 235 млрд. руб. (При чистых активах 5,16 трлн. и налички на счетах 3,8 трлн), не слишком ли дешево.
Спекулянты! (С) Богданов.
Рион заигрался- 11 день подряд падение, рекорд для всего фондового рынка.
Но даже и после коррекции на 32-36 по префе есть шанс вернуться года через 2-3 . А может даже и в+ выйти примерно на уровень депозита в сбере. А вот в башнефте огромная черная беспросветная задница. И ни единого шанса. Есть у меня там немного денег. Но продавать крайне стыдно. Пусть меня там обнулят , буду как Путин. Поэтому считаю в сургуте не все потеряно . есть бумажки гораздо хуже. Не вешайте носы и усредняйтесь потихоньку . Благо усредняться можно ( спасибо куклу ) и даже не раз (особое спасибо куклу).
А как вопил Сечин, когда отнимал Башнефть у Системы. Обобрали, вывели активы! Суды конечно под козырек. И что теперь сам сделал с Башнефтью?
Не понимаю почему народ недоволен. Дали див 6.7 ну назад взяли 2 рубля . Но 4.7 то осталось. Разве это плохо ? это я про префку. для тех кто в обычке ничего не скажу. я их совсем не понимаю. они меня наверное тоже.
А вот если подумать . На ... (зачем) продавать префку по 38 сейчас . Да еще и в обьемах. Когда можно было продать ее спокойно по 46 и даже выше перед отсечкой . Всеж знали что див геп будет и скорее всего не один. Никто ж не мешал. В чем прикол ?
Ой ли? тут народ врывался с криками когда у вас тут отсечка
Не понимаю почему народ недоволен. Дали див 6.7 ну назад взяли 2 рубля . Но 4.7 то осталось. Разве это плохо ? это я про префку. для тех кто в обычке ничего не скажу. я их совсем не понимаю. они меня наверное тоже.
Нет. План в другом - он, план этот стоит 50 млрд. баксов. Для всех остальных план: и 28 и 27, и наоборот и 50 и даже $2. Вся проблема в том, что наши планы не совпадают с планами ХОЗЯИНА. А точнее нас там, в этих планах, нет совсем.
Каких 2 рубля в гэпе?
Приличная цена была 46-47 . Минус див гэп. Должны торговаться по 40. Сейчас 38. вот и 2 рубля.
Нет. План в другом - он, план этот стоит 50 млрд. баксов. Для всех остальных план: и 28 и 27, и наоборот и 50 и даже $2. Вся проблема в том, что наши планы не совпадают с планами ХОЗЯИНА. А точнее нас там, в этих планах, нет совсем.
Хозяин и пенсию забрал, а теперь ещё и акции из рук вырывает, когда уже нажрётся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.