P. S. Завёл деньги на биржу - не очкуй. Очковать раньше надо было) Теперь же наш талисман мизинец Че в янтаре стальные яйца! =%)
Ты угрожаешь? Новичку? Прокляну млин))))))не знаю.......Че в блудняк тянет...ну ок....вся пенесия 200К тут сегодня. Мне так ни один кекс так и не ответил.....это про ваывод с биржи. либо тут одни лохи с полтинником, либо кровожадные скотины (не быки с ярдами)
За "полтинник" квартиру (к сожалению) нынче не купишь...,)
Считаю,что да, т.к.долго на верху стояли, люди запарились ждать движухи.
Не понял причем тут обвал, сбер все ещё на верху. Даже -5 за сессию не делал, про обвал и речи нет. Пока в рамках боковика ушли за нижнюю границу, пока коррекция
Обвал, коррекция... сейчас направление движения тупо зависит от того, будут ли американцы выкупать вчерашнее падение нефти и по индексам или будут дальше падать.
Считаю,что да, т.к.долго на верху стояли, люди запарились ждать движухи.
Не понял причем тут обвал, сбер все ещё на верху. Даже -5 за сессию не делал, про обвал и речи нет. Пока в рамках боковика ушли за нижнюю границу, пока коррекция
Периодически появляются такие, странные типы. Наложили кучу, измазались этим и довольные в пустоту что-то там пердят. Их тут же в игнор закидывают, а позже админ перманентно банит. Спрашивается, зачем всё это было? Троллинг? но не такой же.
ну прикольно же, хоть и идиотизм конечно полный, из разряда "Тупой и еще тупее"))) а может это коллекционер минусиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.