в жиже..как Джу и говорил..сегодня кто то уже 100% к депо сделал..а у кого то..депо уже ушло не договорились - льем..договорились - льем еще сильнее...ХЗ..на чем расти то?????????????
то же так. коротко.. энергетики..на растущем потреблении и цене...в хлам металурги...Сева ..поквартально платит дивы..в этом году уже грубо 10%..Карл..выплатила..зак 3 квартал 3% и четвертый не менее..грубо 16% годовых - в хлам... нефтянка - в хлам..при жиже 70+ и руППле... газовики..СП-2 вошли в территориальные воды Германии..все достроен...грубо... цена на газ запредельная - в хлам... финансовый сектор - все в хлам.. ритейл ..глубоко "в хлам"... как жить то?????????????
Или, не... Корми их пока и выгуливай, пожалуйста. Я через 9.5 месяцев заберу двух (мулатоК) - поселю в своей новой квартире ≈%))
Какие то подозрительные сроки называешь. Нет про 9 месяцев брлее менее понятно, но про 9.5? Фильм был такой 9.5 но недель. Ты вообще про кассу? Может я что недопонял))))
Или, не... Корми их пока и выгуливай, пожалуйста. Я через 9.5 месяцев заберу двух (мулатоК) - поселю в своей новой квартире ≈%))
Какие то подозрительные сроки называешь. Нет про 9 месяцев брлее менее понятно, но про 9.5? Фильм был такой 9.5 но недель. Ты вообще про кассу? Может я что недопонял))))
Ok. Грубо) : Касса к НГ 350. Квартиру куплю через 10 мес. У Клавдии 2х мулаток с яхты забираю...
Ok. Грубо) : Касса к НГ 350. Квартиру куплю через 10 мес. У Клавдии 2х мулаток с яхты забираю...
они уже мулаты
..впрочем, это не меняет того, что я не знаю, что с ними делать..
Как у колдуна Юрия лонго?силой мысли? ))Или как у алкаша после прихода белочки и наступления галлюцинаций?))))
Как будто ММ отключили своих ботов и просто кто-то жмет не спеша sell sell sell sell, и так весь день
Не весь. Ребята покурить ходят и иногда покупают, чтобы проливов глубоких разом не было. Имитируют наличие покупателя. Чего ты их так примитивно... Вот сейчас покупают, например до 291,4...
ну..и так...очень коротко..ни одной защитной папиры в топ 10 Мамбы - нет.... так. что...детская Песочница , либо вся продается...либо, вся покупается..иного не дано...
Лензолото +8% Лензолото ап +34% правда это не топ, но где-то рядом
они уже мулаты
..впрочем, это не меняет того, что я не знаю, что с ними делать..
Лучше посоветуй как 30 метровую яхту лучше содержать: страховка там, пирс получше, документы на судоходство. Можно ли на ней хранить ламбо? Есть ли площадка для вертолёта? Рутинные вопросы в общем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.