Ну так два месяца держали над облаками, чтобы привыкли к звездам
просто обычно тренд начинается с раскачкой тудым-сюдым, а потом ускорение и кто привык работать в обе стороны, часто за этот ускоренный проход теряют все заработанное
шортовый лонговый в большинстве случаев без "а поговорить?" ибо шорт - воздух и бег вокруг стульев, а лонг - материя
уже сессии три четыре..Фридом вангует усиленно... Торговые идеиБанк ВТБ, ао (VTBR 0,047250, +0,13%), покупка, цель: 0,051 руб. Ожидаем, что бумаги начнут закрывать дивидендный гэп. Повышение ключевой ставки не угрожает достижению прежних таргетов по годовой прибыли....
а ВТБ ..сегодня предложил прям с открытия в Росю перекладываться....
пока избухи не начнут закрывать за такие прогнозы..толку не будет...
уже сессии три четыре..Фридом вангует усиленно... Торговые идеиБанк ВТБ, ао (VTBR 0,047250, +0,13%), покупка, цель: 0,051 руб. Ожидаем, что бумаги начнут закрывать дивидендный гэп. Повышение ключевой ставки не угрожает достижению прежних таргетов по годовой прибыли....
Там же внизу пишут - не является какой-то там рекомендацией. Все, ответственности никакой за прогноз, но зато идея в неокрепший мозг заложена....дело за малым)) Даже вот ты скопировал сюда - кто-нибудь прочтет по диагонали, а идея как червяк, в мозг уже залезла))
Там же внизу пишут - не является какой-то там рекомендацией. Все, ответственности никакой за прогноз, но зато идея в неокрепший мозг заложена....дело за малым)) Даже вот ты скопировал сюда - кто-нибудь прочтет по диагонали, а идея как червяк, в мозг уже залезла))
ну. я то сразу писал..что избухи..особенно БКС..Финам..Фридом ..Атон и прочая фигня - это то. что надо удалять - СРАЗУ...но..никак не получается..ибо в Квике инфа прет дуром...их идеи в большинстве случаев откровенно глупы и убыточны... одно плохо...пипл ведется, а регулятор бездействует...я б БКС чпокнул уже за одну рекламу про удвоение в акциях...как финансовую пирамиду... но...реклама..бабло проплачено и не кого не волнует... просто уже глаза режет вся эта откровенная фигня на сливах...
ну. я то сразу писал..что избухи..особенно БКС..Финам..Фридом ..Атон и прочая фигня - это то. что надо удалять - СРАЗУ...но..никак не получается..ибо в Квике инфа прет дуром...их идеи в большинстве случаев откровенно глупы и убыточны... одно плохо...пипл ведется, а регулятор бездействует...я б БКС чпокнул уже за одну рекламу про удвоение в акциях...как финансовую пирамиду... но...реклама..бабло проплачено и не кого не волнует... просто уже глаза режет вся эта откровенная фигня на сливах...
я в принципе аналитику перестала читать какое-то время назад
пипл не ведется, а ленится, и как не втемяшивай - рвется закопать свои пять золотых
таков закон рынка....дикий капитализм)) главное человека затащить на биржу завлекаловом, а там выпотрошат. А через годик ЦБ скажет айайай, как же так, нельзя грабить простого инвестора. И по новой цикл))) Сиплый скорректировался на 2.5% а мамба на 5%. Коэффициент 1 к 2
я в принципе аналитику перестала читать какое-то время назад
пипл не ведется, а ленится, и как не втемяшивай - рвется закопать свои пять золотых
согласен...аналитики больше нет...говорящие головы избух усиленно пытаются создать что то...но..получается откровенно плохо... реально из всего оставил только фундаментал на отчетах...все остальное - чисто поржать..над идиотами, которые от избухи что то накропать пытаются...смешно...бесит, конечно безнаказанность..ну хоть бы какие то меры принимали..не-а...не фига...
Я интрадею, так что пока да, в лонге, потому что рано шорт в пятницу закрыл примкнул к отскочистам😕
Эх ты. Не надо было жадничать. Слизнул макушку на шорте и дал себя высадить. Классика разводов. Тут потенциал для шорта очень хороший. Падение еще только началось.
таков закон рынка....дикий капитализм)) главное человека затащить на биржу завлекаловом, а там выпотрошат. А через годик ЦБ скажет айайай, как же так, нельзя грабить простого инвестора. И по новой цикл))) Сиплый скорректировался на 2.5% а мамба на 5%. Коэффициент 1 к 2
я ж и здесь писал..раз избухи в унисон запели про покупки..вывод прост - пора сливаться....обидно. что эти упыри будут писать по несколько сессий, недель подряд...и когда то же дождь пойдет и кто то ..потом..напишет..вау..они же были правы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.