Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да мы же здесь все псевдоанонимы. Ник же это не реальное имя, даже если долго на форуме человек.
Тем более, никто никому ничем не обязан, да и не надо это, на форуме есть и мошенники и преступники настоящие, это надо иметь ввиду всем, кто на форумах на всех пишет и вообще в инете.
Всем надо быть осторожным в инете.
А периоде даже в 1 год любой может показать хорошую доходность. И даже постоянно из года в год показывать еЁ и доказывать. Но практически этот результат же только для него важен, правильно? И это не удача, говорят же вам - это опыт и знания. Навык, проще говоря.
Я никого не переубеждаю и даже не просто убеждаю, вы и сами это понимаете. .
Я не понимаю, почему многие рассуждают, что интрадей это лотерея.
Интрадей для спекуля точно такая же работа, как и любая другая спекуляция - т.е. НЕ ЛОТЕРЕЯ.
Совершенно согласен с этим утверждением. Золотые слова, прямо сейчас в рамочку и на стену. точно такая же работа, как и любая другая спекуляция точно такая же работа, как и любое другое воровство точно такая же работа, как и любая другая проституция точно такая же работа, как и любое другое шулерство
Не надо этой демагогии.
Работа на фонде - это ЗАКОННАЯ работа (законная спекуляция). Не надо путать законную деятельность обычных людей с преступной и мешать всЁ в одну кучу.
Я утверждаю, что любой, пишущий здесь о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени, например, года.
Все остальные доводы не буду даже и рассматривать.
Я утверждаю, что любой, пишущий здесь о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки. Причём - обращаю внимание, что нет никакой нужды писать свои реальные сделки - меня интересует их успешность, а не истинность. Условно доказать - потому что даже, если кому то в настоящее время сопутствует удача, это не значит, что его не ждёт фиаско в будущем.
Остальное всё, дорогие товарищи - просто болтовня.
Я утверждаю, что любой, пишущий здесь о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки. Причём - обращаю внимание, что нет никакой нужды писать свои реальные сделки - меня интересует их успешность, а не истинность. Условно доказать - потому что даже, если кому то в настоящее время сопутствует удача, это не значит, что его не ждёт фиаско в будущем.
Вы являете пример трейдера, убитого рынком.
Как обычно, переход на личности в отсутствие аргументов ... Придумайте что нибудь поновее, а то скучно .
Правильно, поэтому соревноваться с избами в голубье и фьючах (т.е. суперликвиде и голубье) это бестолковое занятие интрадей для физика. У изб несоизмеримо большие возможности и финансы и исторический опыт торговли.
Поэтому физикам интрадей надо свою нишу на фонде искать и занимать.
Вы являете пример трейдера, убитого рынком.
Фло, даже если бы это было так (а это не так) вы не имеете права говорить человеку подобные вещи. Где ваша хваленая интеллигентность? На основании того, что я видел собственными глазами, я утверждаю, что как трейдер вы значительно уступаете Дюку. О нравственных качествах я уж не говорю. Дюк никогда не написал бы подобную фразу.
Правильно, поэтому соревноваться с избами в голубье и фьючах (т.е. суперликвиде и голубье) это бестолковое занятие интрадей для физика. У изб несоизмеримо большие возможности и финансы и исторический опыт торговли.
Иван, пожалуйста, уважайте присутствующих. На ветке нет ни одного человека, который не знал бы тех прописных истин, которые вы излагаете.
Иван, пожалуйста, уважайте присутствующих. На ветке нет ни одного человека, который не знал бы тех прописных истин, которые вы излагаете.
На эту ветку заходят не из-за уважения к присутствующим.
На ветке нет ни одного человека, который не знал бы тех прописных истин, которые вы излагаете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.