ух ты есть шанс оставить карамбу без зуба? или завтра всё в зад вернут где лонгусты все, про ростущий тренд никто больше не говорит зассыха так и не прошла 75150, плохо для роста, завтра 74600 видимо
ух ты есть шанс оставить карамбу без зуба? или завтра всё в зад вернут где лонгусты все, про ростущий тренд никто больше не говорит зассыха так и не прошла 75150, плохо для роста, завтра 74600 видимо
все забыли про космос?
Какие лонги, миханы на ветке. 2 ную вершину она редкая нынче, реализуем и привет
а кто миханы то? только влип, дримс перевернулся, карамба норг лонговали, и даже я сегодня лонговал
Какие лонги, миханы на ветке. 2 ную вершину она редкая нынче, реализуем и привет
а кто миханы то? только влип, дримс перевернулся, карамба норг лонговали, и даже я сегодня лонговал
Я шортую, нет газ шорт , сп 500 шорт , Жижу тоже надо шорт , но там есть кому валить. Мы должны быть в 4той волне коррекции , пятой до 100 и в адъ План вроде такой глобальный Я ядерный, токсичный михан сегодня.
Вообще по ощущениям си будет скоро ниже, вопрос недели И нефть не верю в движ на юг долгий, буду от лонга только пробовать Дернут быстро и больно)
Верно, но рано имхо лонг еще... лой на гейр0пе 73,23 лой на амерах 73,22 прикалываются? типа перелой... вообщем не было лоя ещё... стоп подвинул, тэйк поставил, пока в деле ещё. если не сработает ни тэйк ни стоп, возьму колы в ночь в противоход.
Вообще по ощущениям си будет скоро ниже, вопрос недели И нефть не верю в движ на юг долгий, буду от лонга только пробовать Дернут быстро и больно)
Верно, но рано имхо лонг еще... лой на гейр0пе 73,23 лой на амерах 73,22 прикалываются? типа перелой... вообщем не было лоя ещё... стоп подвинул, тэйк поставил, пока в деле ещё. если не сработает ни тэйк ни стоп, возьму колы в ночь в противоход.
тейк 72,9? так проще может закрыть шорт и не брать колы и спать спокойно?
Я шортую, нет газ шорт , сп 500 шорт , Жижу тоже надо шорт , но там есть кому валить. Мы должны быть в 4той волне коррекции , пятой до 100 и в адъ План вроде такой глобальный Я ядерный, токсичный михан сегодня.
всеобщие ожидания в нефти обычно кончаются пшиком, если не термоядерным фиаско
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.