читал про него... Там чет вроде еще новее "типа" появилось какие то Ашки Блин. Мне реально нжно устройство при нынешних реалиях на лет 5-7 барахла много конечно продают, хотя для ноута китайскую хрень, думал, купил - как часы тик так
я пользуюсь простым телефоном samsung m21. Мне аппарат всем нравиться, стекло очень крепкое, батарея держит очень долго, год отработал уже без глюков залипаний. Два минуса - нет самсунг пэй, только гуглпэй, и сканер отпечатка сзади..
да именно! если бы я брал сейчас я бы вместо него взял А40 или А50 не помню! Он буквально на несколько тыщ дороже но там есть всё чего мне не хватает
читал про него... Там чет вроде еще новее "типа" появилось какие то Ашки Блин. Мне реально нжно устройство при нынешних реалиях на лет 5-7 барахла много конечно продают, хотя для ноута китайскую хрень, думал, купил - как часы тик так
да именно! если бы я брал сейчас я бы вместо него взял А40 или А50 не помню! Он буквально на несколько тыщ дороже но там есть всё чего мне не хватает
С Яблофоном не прогадаешь. Я раньше недолюбливал, пока не попробовал.
имеется... в соседнем помещении пару десятков видеокарт трудится.. если неправильно двери открыть то температура за 50 быстро улетит
Скоро продавать видеокарты придётся, если корректоз в битке перейдёт в слив.
вы про бойлер говорили.. я только после того как ответил смекнул PS: да уже пару месяцев назад все старье продано.. Остались только те что выдержат любой курс
С Яблофоном не прогадаешь. Я раньше недолюбливал, пока не попробовал.
ну это кому как зайдет! я вообще согласен что ябоко лучше во всем, и это сразу видно что и софт и сама мобилка добротнее, но мне оказалось всё прям неудобно до ужаса и за месяц не привык маме подарил... она его тоже на полку отправила и теперь только в поездки как фотик берёт.
Нет. 7013 было верхним пределом. Теперь гораздо интереснее стало. В плохом варианте 5800 - самый оптимистичный вариант для лонга. Я пока не знаю, что делать с позой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.