привет Васек!жди кассу на 320-321!а пока Алку бери!
у меня другие цели...по нынешним ценам больше ГлобалТранс интересней- пусть и шлак но компания интересная.... Ставки на Вагоны опять к 1200 вернулись...или по 40 копеек Бяку
у меня другие цели...по нынешним ценам больше ГлобалТранс интересней- пусть и шлак но компания интересная.... Ставки на Вагоны опять к 1200 вернулись...или по 40 копеек Бяку
или газик возьми перед закрытием,тащат вниз,может 290-291 увидим ИМХО!на дивы сходи бумага крепкая!
или газик возьми перед закрытием,тащат вниз,может 290-291 увидим ИМХО!на дивы сходи бумага крепкая!
необдуманные действия с сайзом позиции могут привести к печальному итогу.
совет!не лезь в шлаки!
Там Отличные ФинПоказатели и Дивы , задолженности нет.... Пусть будет не много.
за что мне нравится наша Песочница, так это за попытку доказывать что то не понятное всем, когда никто в этом не нуждается особенно понравилось сегодня в нашей прессе...это то. что доля нефте-газовых доходов в ВВП снизилась с 19 до 15%...во жесть...умеем же считать..когда захотим...
"ВТБ Мои Инвестиции" определили фаворитов среди акций РФ на III квартал
Аналитики "ВТБ Мои Инвестиции" определили фаворитов среди акций РФ на III квартал, выделив "ЛУКОЙЛ", "Газпром нефть", Сбербанк, X5 Group, "Детский мир", а также Ozon и HeadHunter, говорится в комментарии инвестиционной платформы.
Сохраняют аналитики позитивный взгляд и на финансовый сектор на фоне высоких темпов кредитования и снижения отчислений в резервы, выделяя Сбербанк.
и?????
и .... предположим ты хорошо заработал с 200р и разумеется захотел на все получить дивы на 300р и разумеется по своему такому желанию загнал все заработанное под дивы ну и если, не дай Бог конечно, цена на актив начнет снижение, то убыток твой будет расти гораздо быстрее чем ты получил прибыль....вот и вся "и"
Почему падаем уже месяц … 🧐??? Потому что это кому-то нужно 🤫??? Сбербанк запустил сервис СБЕРАВТО. Кто-нибудь уже пользовался ??? Осенью собираются запустить сервис СБЕРПРАВО ( заключили соглашение с ФПА РОССИИ), пока начинается тестовый режим. Я лично пользовался: сберонлайн, сбермаркет, самокат , Деливери, Подключил пакет «СБЕРПРЕМЬЕР» 🤗.ПРИБЫЛЬ ВЫРОСЛА, ДИВЫ БУДУТ ООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Почему падаем …
и .... предположим ты хорошо заработал с 200р и разумеется захотел на все получить дивы на 300р и разумеется по своему такому желанию загнал все заработанное под дивы ну и если, не дай Бог конечно, цена на актив начнет снижение то убыток твой будет расти гораздо быстрее чем ты получил прибыль....вот и вся "и"
и .... предположим ты хорошо заработал с 200р и разумеется захотел на все получить дивы на 300р и разумеется по своему такому желанию загнал все заработанное под дивы ну и если, не дай Бог конечно, цена на актив начнет снижение то убыток твой будет расти гораздо быстрее чем ты получил прибыль....вот и вся и
в прошлом году див гэпчик по газику закрыли быстро!касса пока топчется на месте из за газика ,2 месяца,но закроет див гэпчик!плечи не берем!
и .... предположим ты хорошо заработал с 200р и разумеется захотел на все получить дивы на 300р и разумеется по своему такому желанию загнал все заработанное под дивы ну и если, не дай Бог конечно, цена на актив начнет снижение то убыток твой будет расти гораздо быстрее чем ты получил прибыль....вот и вся "и"
Почему падаем уже месяц … 🧐??? Потому что это кому-то нужно 🤫??? Сбербанк запустил сервис СБЕРАВТО. Кто-нибудь уже пользовался ??? Осенью собираются запустить сервис СБЕРПРАВО ( заключили соглашение с ФПА РОССИИ), пока начинается тестовый режим. Я лично пользовался: сберонлайн, сбермаркет, самокат , Деливери, Подключил пакет «СБЕРПРЕМЬЕР» 🤗.ПРИБЫЛЬ ВЫРОСЛА, ДИВЫ БУДУТ ООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Почему падаем …
мы не падаем, а не растём. если учесть дивы, то Сбер и не падал, а даже рос
и .... предположим ты хорошо заработал с 200р и разумеется захотел на все получить дивы на 300р и разумеется по своему такому желанию загнал все заработанное под дивы ну и если, не дай Бог конечно, цена на актив начнет снижение то убыток твой будет расти гораздо быстрее чем ты получил прибыль....вот и вся и
в прошлом году див гэпчик по газику закрыли быстро!касса пока топчется на месте из за газика ,2 месяца,но закроет див гэпчик!плечи не берем!
в кассе тоже закрыли быстро в прошлом )) и?
пс. плечей и не надо, усё на свои и на дивы дивные....я о сайзе.
Там забей, на обум просто потому что так захотелось. Месяца торгуют. Если это можно называть торговлей.
голодранец ты ждешь кассу на 245?Не?а да я забыл когда были на 227 ты говорил не будет касса 245??????????торговля на обум?или как?все таки!хорошая пословица есть!Я умный,а почему тогда бедный?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.