Всем похер, пока бабло халявное течет, тут вопрос до коли оно будет в тест, и когда будет не халявное
о.....Кэпа..на их расчеты на коленке....нету... коротко...Печатный станок шортить....ну...пробовали...вон там лежат (А.Шлеменко)...и пока не остановят..и дальше на Мальдивы отбывать будут...Медвежье место
Просто порой народ забывает, что шорт это вшитое плечо. Любая маржа без стопа = сливчанский. Как любят супер успешные "трейдеры" делать в данном случае убыток не пересидеть.
Взял на спотовое депо сегодня Аэрофлот по часу, посижу недельку другую если падать не начнет дальше особо. Вступаю в секту "того кого нельзя называть иначе сразу материализуется".
Мосбиржу еще думаю взять с целью закрытия див. ГЭПа, она по таймингам должна как раз скоро стартовать, плюс пока удерживает нижние накопления по часу.
Металлурги считаю развернулись как мин на хорошечный отскок, но брать их сейчас так не охота, сразу после импульса, хочу чтобы откатили хоть чуть-чуть и тогда уже брать. Конкретно больше симпатизирует НЛМК, тоже цель закрытие див. ГЭПа
Сохранение беспрецедентных антикризисных мер, введенных в ответ на пандемию, может привести к перегреву и разбалансировке мировой экономики Это цитата, товарищи. Вот ссылка https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/siluanov-p...
Сохранение беспрецедентных антикризисных мер, введенных в ответ на пандемию, может привести к перегреву и разбалансировке мировой экономики Это цитата, товарищи. Вот ссылка https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/siluanov-p...
Раньше часто заходил на этот сайт. Теперь перестал. У них что ни статья то #всепропало…
Взял на спотовое депо сегодня Аэрофлот по часу, посижу недельку другую если падать не начнет дальше особо. Вступаю в секту "того кого нельзя называть иначе сразу материализуется".
Мосбиржу еще думаю взять с целью закрытия див. ГЭПа, она по таймингам должна как раз скоро стартовать, плюс пока удерживает нижние накопления по часу.
Металлурги считаю развернулись как мин на хорошечный отскок, но брать их сейчас так не охота, сразу после импульса, хочу чтобы откатили хоть чуть-чуть и тогда уже брать. Конкретно больше симпатизирует НЛМК, тоже цель закрытие див. ГЭПа
Джу..у меня Липка...выбирал из двух как всегда при таких раскладах выбрал = худшее Сева...лучше...почитай "прессу". а не только график.... впрочем..коли отскок пойдет...там и там будет шоколадно...в принципе большой разницы не будет... цель у Липки - 309..до падежа была желтая пресса пишет, что еще пару месяцев цены на метал не упадут.... справедлив вопрос..а все ждут коры...кто ее делать то будет..коли падать некому...а расти..это куда??? нам Психов догонять Ара у меня то же есть...снова набрал...но..чего то ...как то...пандемия волновая..достала..не дает команду - взлетать....
как происходит делистинг : бумага просто исчезает из портфеля и ничего не сделать
Это с инорезовскими акциями почти ничего уже не сделать невозможно. С российскими акцульками почти со всеми ещЁ возможно. Но до этого лучше не допускать, если интрадей торгуешь на фонде.
всем ку ку не ну вы видели а, как вероломно хотели забрать наш мед, вовремя мы чухнули и накинули шкурку съеденного бычка ну а теперь мы осторожно снова скинем его шкурку и с ускорением отправимся за новой порцией меда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.