так то да, довольно радужная картина с одной стороны. С другой стороны если смотреть на сша, как индикатор, то инфляция в мае на уровне 5%(в прошлом году была 1.25%), за 2021 будет где то 3.5% в среднем. ВВП в 2019 году был 21,42трлн. В 2021 году прогноз 22.675трлн. Т.е. за все 2 года(2020+2021) рост ввп примерно 5.8%. При этом инфляция суммарно(если посчитать) за 2 года составит примерно 4,8%. Получается что за это время ВВП сша реально вырос где то на 1%. Тогда как в 2019 году рост ввп 4,2% инфляция 1,8%. Т.е. ральный на уровне 2,4% Че то не очень картина вырисовывается, если я правильно прикинул на коленке....
Всем похер, пока бабло халявное течет, тут вопрос до коли оно будет в тест, и когда будет не халявное
это хорошо, что пока течет. Просто многие крупные ребята не будут ждать, пока официально объявят о закручивании краника. Будут действовать на опережение. Для всех остальных, как всегда это будет неожиданностью. з.ы. не является рекламой шортов))
Всем похер, пока бабло халявное течет, тут вопрос до коли оно будет в тест, и когда будет не халявное
это хорошо что пока течет. Просто многие крупные ребята не будут ждать, пока официально объявят о закручивании краника. Будут действовать на опережение. Для всех остальных, как всегда это будет неожиданностью. з.ы. не является рекламой шортов))
НахНах....ты сколько на фонде.... я с 15 года...так вот...и до меня . и при мне...все Сиплый хоронят и обвала ждут...даже сказать трудно, сколько этих Ждунов уехало на пмж на Мальдивы...и до сих едут..очередь не уменьшается когда то, конечно разорвет этот баобаб...но...имхо ..сначала Мальдивы, как в свое время Колыму "заселят"...а потом...когда никто не ждет...ну, как всегда, короче...будет
это хорошо, что пока течет. Просто многие крупные ребята не будут ждать, пока официально объявят о закручивании краника. Будут действовать на опережение. Для всех остальных, как всегда это будет неожиданностью. з.ы. не является рекламой шортов))
Печатный станок шортить....ну...пробовали...вон там лежат (А.Шлеменко)...и пока не остановят..и дальше на Мальдивы отбывать будут...Медвежье место
нене, ни в коем разе не агитирую за шорт. я сам не в шортах......лишь информации для.....
а как не шортить...то...как???????????? коли уже все разумно-неразумные высоты взяты...и коли на 4400..Сиплый не остановят...ХЗ..где тормознет....и тормознет ли вообще это ж просто отвесная стена роста....ни одному Мишке не под силу на нее взобраться и остаться живым
это хорошо что пока течет. Просто многие крупные ребята не будут ждать, пока официально объявят о закручивании краника. Будут действовать на опережение. Для всех остальных, как всегда это будет неожиданностью. з.ы. не является рекламой шортов))
НахНах....ты сколько на фонде.... я с 15 года...так вот...и до меня . и при мне...все Сиплый хоронят и обвала ждут...даже сказать трудно, сколько этих Ждунов уехало на пмж на Мальдивы...и до сих едут..очередь не уменьшается когда то, конечно разорвет этот баобаб...но...имхо ..сначала Мальдивы, как в свое время Колыму "заселят"...а потом...когда никто не ждет...ну, как всегда, короче...будет
ну это психологическая ловушка. 1) Сиплый растет. 2) не успел за ростом сиплого, обидно, не запрыгнул в "уходящий" поезд 3) такс, надо бы отыграться......зашортим, ведь должна же быть уже кора. 4) коры нет, сиплый опять растет и так по кругу где там небесная твердь никому не известно, но как говорят ясновидцы - добром это не кончится
ну это психологическая ловушка. 1) Сиплый растет. 2) не успел за ростом сиплого, обидно, не запрыгнул в "уходящий" поезд 3) такс, надо бы отыграться......зашортим, ведь должна же быть уже кора. 4) коры нет, сиплый опять растет и так по кругу где там небесная твердь никому не известно, но как говорят ясновидцы - добром это не кончится
ясен пень...что рост закончится....вопрос один - когда??? меня больше заФФтра интересует и эта неделя...и что делать..крыться??? а потом по этим же ценам покупать..вот это и будет опаЖ, а может пронесет
ясен пень...что рост закончится....вопрос один - когда??? меня больше заФФтра интересует и эта неделя...и что делать..крыться??? а потом по этим же ценам покупать..вот это и будет опаЖ, а может пронесет
Итак начнем. Сверху Сбер с низов 2009г., снизу Сбер с низов 2020г. Цифрами показаны волны, фиолетовая вертикальная линия начало отсчета (приближенное). Попытался экстраполировать события того далекого кризиса на кризис ковидный.
Господа-товарищи Шток и Мурман! Бросайте играть в игру "подними рейтинг" А то ставишь ставишь вам плюсики, а потом бац! вы оба в минусе!
Извини… Да и одолжи три плюсика, отыграюсь верну…)))
Посмотрел. В теханализе ты в хорошем плюсе. В "подними рейтинг" - в минусе. Поставлю тебе ещё пару плюсов, играй, если это для тебя важно, возвращать не надо.
У меня плюсики до максимума 30шт. практически ежедневно, ну через сутки, возобновляются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.