это и смущает.есть мнениечем не байбек(в тихушку).бабло то парковать нужно,куда то.
Вот я и жду корнер в префе , для начала . ( интересно если гэп закроют сразу )
Хоть многие и говорят что важен курс на конец года . Но на мой взгляд понимают и не говорят что мысленно заранее процент считают . Предположить что рубль к отсечке ещё ослабнет и выйдет в зону прибыли по кубышки + основная и проценты - больше чем уверен тарить будут не дожидаясь пока капнут дивы .
Вот я и жду корнер в префе , для начала . ( интересно если гэп закроют сразу )
Хоть многие и говорят что важен курс на конец года . Но на мой взгляд понимают и не говорят что мысленно заранее процент считают . Предположить что рубль к отсечке ещё ослабнет и выйдет в зону прибыли по кубышки + основная и проценты - больше чем уверен тарить будут не дожидаясь пока капнут дивы .
я и говорю,до нг интрига.имхо.лишь бы не через дивы(следующие).не высижу
Неужели 19 числа после дивной отсечки 16 числа на 33,5 пойдет обычка?
подтяжки штанов почти 13-го размера м/у бумагами начинают превращаться из стильного аксессуара в недоразумение
Если все так очевидно, почему бы не зашортить ? Так приятней же ждать или я ошибаюсь
потому что по большей части Бык! - так исторически сложилось. в шорт работаю только в 10% из всех вариантов.... а Обычную Чудо-бумагу пусть шортят другие, те кто видит в этом большую пользу для своего депозита, чем лонг...
Вот только кубышку нам никто не даст. Ибо это того кого надо кубышка.
Это у вас не правильная логика. Не дадут нам кубышку совсем по другой причине.
логика другая: ее нужно умыкнуть, но нужно придумать как. как вариант, разогнать капу этого болота до небес и сказать что это влили кубышку. по итогу: баксы выведены в нужные карманы, гешефт на капе сделан.
по схеме ФНБ и бумажного золота, покупаемого у ЦБ или схеме продажи акций сбера
ЗЫ это если она еще есть. иначе будет как в известном кино про кавказзкую пленницу со складом и ревизией
Зачем?! Я вышел из спек СНГ пр., Сегодня скинул немного ГП. Выше не надо сейчас. в августе/сентябре - пожалуйста. К этому времени и дивы соберем и кэш пристроим.
логика другая: ее нужно умыкнуть, но нужно придумать как. как вариант, разогнать капу этого болота до небес и сказать что это влили кубышку. по итогу: баксы выведены в нужные карманы, гешефт на капе сделан.
ЗЫ это если она еще есть. иначе будет как в известном кино про кавказзкую пленницу со складом и ревизией
если так будет, то сейчас тарят те кто будет отдавать на 140
На счет кубышки у меня совершенно определенное мнение. И пока я не вижу оснований и фактов, чтобы его менять. А фантазий и вариантов тут выкладывают с избытком. Я их практически не читаю. Все будет просто, как три копейки...причем законно!
если так будет, то сейчас тарят те кто будет отдавать на 140
Все, кто в теме уже собрали с рынка почти всё. Практически вопрос с кубышкой уже был решен в прошлом году. Остается главное - легализация.
Думаю этот процесс будет длительным, дабы снять остроту вопроса и судебные иски к благоприобретателям.
Зачем?! Я вышел из спек СНГ пр., Сегодня скинул немного ГП. Выше не надо сейчас. в августе/сентябре - пожалуйста. К этому времени и дивы соберем и кэш пристроим.
та ето не ко мне.меня в дверях прищемило,и таскает за собой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?
5
Тот, у кого больше свободного времени?
7
Тот, у кого отличное здоровье?
13
Тот, кто осуществил мечту?
2
Тот, у кого в семье все хорошо?
12
Тот, кому все по@уй.
16
Всего голосов:
55
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.