Доброе утро уважаемые коллеги! Поздравляю всех любителей активного отдыха с праздником! Сегодня День рыбака!!! Я с утра уже на рыбалку съездил, в паре километров от дома большое озеро с карасями Правда поймал мало, десяток небольших карасиков, очень жарко, в пять утра было уже+24 и давление почти 760. Прямо над Москвой сейчас центр скандинавского антициклона. Вот и рыба клевать не хочет.
Доброе утро уважаемые коллеги! Поздравляю всех любителей активного отдыха с праздником! Сегодня День рыбака!!! Я с утра уже на рыбалку съездил, в паре километров от дома большое озеро с карасями Правда поймал мало, десяток небольших карасиков, очень жарко, в пять утра было уже+24 и давление почти 760. Прямо над Москвой сейчас центр скандинавского антициклона. Вот и рыба клевать не хочет.
Жарко ему, у нас в тени в 6 утра 38, вода в Волге закипает\ волгоград\ последний дождь был в мае
тихим сапом, коллега....тихим сапом и после "кто-то" запятая не нужна
Слово "коллега", в данном случае, с двух сторон выделяется запятой, так как служит обращением. Перед союзом "и" ставится запятая, так как он служит разделителем частей сложносочиненного предложения.
PS Щас появится граммар-наци и разнесет меня за ошибки)))
После слова "коллега" видим троеточие. Поэтому достаточно запятой только впереди. Остальные замечания справедливы. ...ваш граммар-наци)
Молодчик! А я поленился, да и ряской почти всё затянуло от зноя, тоже Подмосковная дача под Воскресенском, но карась клюёт: на неделе сосед- 70 лет полсотни карасей наловил, супруга была крайне недовольно, ибо чистить ей)) Ну, а всех причастных к рыбалке поздравляю с праздником!
"Рыбацкое счастье"
Кто ни разу от рожденья На рыбалке не бывал, Тот без всякого сомненья Счастья лаптем не хлебал!..
Рассудите, братцы, трезво (Стопка будет впереди), - Только на Природе нервы Можно толком укрепить
После суеты и стрессов Городского бытия, Где без чехарды эксцессов Ни проходит даже дня.
Посему внимай, читатель, Строк не хитрую мораль: Как здоровие поправить, Раскудрить тебя, голавль!.. * * * Зорька... Солнца лучик нежно Речки гладь озолотил, Звёзды серебром неспешно Тлеют в Космоса дали;
Тишина кругом такая, Что и мошки не слыхать, Словно в колыбели Рая, - Только спать бы всласть и спать...
Но рыбак бывалый - стоек: Он давно на берегу, Ему мягкость пышных коек, Как свинец в бою врагу.
Наш герой - дремать не будет, Он что воин на посту: Уж давно как рыбу удит С поплавком иль на блесну,
Потому что накануне - Кто за день, а кто за три - Он все снасти приголубил, Перебрал их, как рубли:
Добрый день дамы и господа !!!! У нас температура плюс 16 градусов. Приходится одевать летнюю куртку. Просто благодать. Тепло и не жарко. Этим летом у нас было 4 дня жары. Температура была от 25 до 27 градусов. Приезжайте на Север отдохнете от жары.
у наибулиной крайний срок вроде(в этом году заканчивается вроде).мож у темнейшего получится своего чела пропихнуть.до этого не получалось.проблема в том,что кандидатуру предлагает президент, а утверждает ,,совет директоров,,нынешней финансовой системы.если кандидатура их не устраивает,она снимается.и больше ее выдвигать на этот пост нельзя(типа правила)...нужен аля Геращенко...вот,сплошные компромиссы.а,,совету директоров,,нужен ли человек не готовый смыть интересы своей страны(народа)в унитаз?...а экспертытолько корыто им интересно.имхо.по мне так,мы в финансовом плане являемся колонией.и как скинуть ярмо?хз.ответственность жесткую вводить надо.а то,ни кто,не за что ,не отвечает.
Добрый день дамы и господа !!!! У нас температура плюс 16 градусов. Приходится одевать летнюю куртку. Просто благодать. Тепло и не жарко. Этим летом у нас было 4 дня жары. Температура была от 25 до 27 градусов. Приезжайте на Север отдохнете от жары.
------------------------------------------- А вы где ? Я в Ноябрьске прожил 18 лет , там в это время тоже бывает жара.
Согласно данным Счетной палаты РФ, доля нефтегазовых доходов бюджета РФ в 2020 г. сократилась до 28% по сравнению с 39,3% в 2019 г. В абсолютном выражении нефтегазовые доходы в 2020 г. составили 5,235 трлн руб., сократились на 33,9% по сравнению с 2019 г. (суммарный объем доходов федерального бюджета в 2020 г. составил 18,722 трлн руб.). Потери бюджета - около 3,8 трлн рублей. Заместить их в одночасье невозможно. Спасает ситуацию только установленный ЦБ высокий курс валюты, позволяющий выручать больше рублей от экспорта. Но высокий курс валюты - предполагает снижение покупательной способности населения, если одновременно адекватно не повышать зарплаты и пенсии. Этого не происходит, поэтому денежный поток в России снижается.
------------------------------------------- А вы где ? Я в Ноябрьске прожил 18 лет , там в это время тоже бывает жара.
Я в Сургуте. Ноябрьск намного севернее. У нас лето бывает теплое а бывает не очень. Бывает что весь сентябрь температура держится около 15 градусов. А бывает в конце сентября минус 5. Я уже 36 лет живу в Сургуте. Зачем мне столько денег.
Вы сильно неправильно понимаете определения структуры ВВП и структуры бюджета, вернее путаете их )) В отраслевой структуре ВВП добыча полезных ископаемых составляет ~ 10% (в 2019 году эта цифра была 11.9%, например). А вот в структуре бюджета, доля нефтегаза уже составляла в последние года 35-45 %%, в какой-то из годов доходила почти до 50, лениво сейчас искать конкретные цифры. Этот дисбаланс обусловлен разной налоговой нагрузкой на сектора экономики. Я говорил про ВВП UPD:
Молодчик! А я поленился, да и ряской почти всё затянуло от зноя, тоже Подмосковная дача под Воскресенском, но карась клюёт: на неделе сосед- 70 лет полсотни карасей наловил, супруга была крайне недовольно, ибо чистить ей)) Ну, а всех причастных к рыбалке поздравляю с праздником!
"Рыбацкое счастье"
Кто ни разу от рожденья На рыбалке не бывал, Тот без всякого сомненья Счастья лаптем не хлебал!..
Рассудите, братцы, трезво (Стопка будет впереди), - Только на Природе нервы Можно толком укрепить
После суеты и стрессов Городского бытия, Где без чехарды эксцессов Ни проходит даже дня.
Посему внимай, читатель, Строк не хитрую мораль: Как здоровие поправить, Раскудрить тебя, голавль!.. * * * Зорька... Солнца лучик нежно Речки гладь озолотил, Звёзды серебром неспешно Тлеют в Космоса дали;
Тишина кругом такая, Что и мошки не слыхать, Словно в колыбели Рая, - Только спать бы всласть и спать...
Но рыбак бывалый - стоек: Он давно на берегу, Ему мягкость пышных коек, Как свинец в бою врагу.
Наш герой - дремать не будет, Он что воин на посту: Уж давно как рыбу удит С поплавком иль на блесну,
Потому что накануне - Кто за день, а кто за три - Он все снасти приголубил, Перебрал их, как рубли:
Жарко ему, у нас в тени в 6 утра 38, вода в Волге закипает\ волгоград\ последний дождь был в мае
Да, бывал я в вашем славном городе не единожды. Всё время проездом в Астраханскую область. Там ещё жарче. Вот странное дело, на экваторе и пару параллелей вверх-вниз тоже далеко за 30, но такой жары там не ощущается.
В Москве 30+ куда хуже волгоградских под 40.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.