Забросил старик невод, поймал золотую рыбку и сказал: - Хочу чтобы наша сборная наконец стала чемпионом Европы по футболу! - Дождись 11 июля и выберешь нужный! - ответила рыбка и исчезла в воде. А старик стоял на берегу, разглядывая два паспорта - английский и итальянский.
89. Глубокоуважаемые новички и опытные спекули! Имейте ввиду и понимайте хорошо, что глубокоуважаемые гуру на форумах, аналы и остальное старьЁ и избы, котор (ое) ые на фонде сейчас торгует, изначально начинали торговать, когда: 1. ЕщЁ и инета не было в мире практически (инет в мире появился только в 1991 году где-то) 2. Ещё и капитализма не было в России (капитализм в России появился только в 1991 году где-то). 3. Квика не было 4. Форумов и новостей по фонде и по эмитентам не было 5. Индекс РТС и ММВБ был в районе 70-100 пунктов 6. Денег у физиков не было практически 7. Физиков на фонде не было практически. 8. И т.д. Поэтому вдумайтесь, чему вас этот контингент (застрявший на глушняк в 1991 году, дай бог, если не ещЁ раньше...) учит и чему научит.
17-летняя девушка из Осло сообщила, что через две недели после прививки ее грудь увеличилась на размер. Медицинский директор Агентства по лекарственным препаратам Норвегии Стейнар Мадсен сообщил, что примерно у 10% женщин после вакцинации возможно увеличение лимфатических узлов в подмышечной впадине.
89. Глубокоуважаемые новички и опытные спекули! Имейте ввиду и понимайте хорошо, что глубокоуважаемые гуру на форумах, аналы и остальное старьЁ и избы, котор (ое) ые на фонде сейчас торгует, изначально начинали торговать, когда: 1. ЕщЁ и инета не было в мире практически (инет в мире появился только в 1991 году где-то) 2. Ещё и капитализма не было в России (капитализм в России появился только в 1991 году где-то). 3. Квика не было 4. Форумов и новостей по фонде и по эмитентам не было 5. Индекс РТС и ММВБ был в районе 70-100 пунктов 6. Денег у физиков не было практически 7. Физиков на фонде не было практически. 8. И т.д. Поэтому вдумайтесь, чему вас этот контингент (застрявший на глушняк в 1991 году, дай бог, если не ещЁ раньше...) учит и чему научит.
Ну на самом деле это обучают они исходя из реалии тех времён... сами то они торгуют по современным методам... вряд ли он остались на месте... они уже давно освоились и приспособились к новым реалиям... а так да помню времена, когда тупо сидели и ждали открытия амеров, или выход статы - на этом можно было торговать только... ибо были прямые корреляции - хорошая стата - сразу рост, и наоборот.... щас уже всё хитрее🤣🤣🤣
Ну на самом деле это обучают они исходя из реалии тех времён... сами то они торгуют по современным методам... вряд ли он остались на месте... они уже давно освоились и приспособились к новым реалиям... а так да помню времена, когда тупо сидели и ждали открытия амеров, или выход статы - на этом можно было торговать только... ибо были прямые корреляции - хорошая стата - сразу рост, и наоборот.... щас уже всё хитрее🤣🤣🤣
Есть хорошее выражение: "Кто знает и умеет, тот работает и зарабатывает. Кто знает, но не умеет, тот преподает. А кто не знает и не умеет, занимается наукой..."( Назови любую известную медийную личность на этом рынке, успешную в торговле...
Не знал... мне казалось, что ВА это одна из разновидностей ТА, неа? В чём тогда различия?
Сравните на чём принципиально основан ТА и ВА... Как-то давно изучал ТА, но он не работает.... это как раз из того, что вы привели в пример.... Про ВА писать не буду, скажу только то, что это совершенно другое... Изучайте...
Есть только тех. анализ - это анализ по графику, любой. И фундаментальный анализ - это анализ по отчетам и состоянию компании, не основываясь на движении цены графика. Никаких других нет.
ВА это старая религия. Причем не проверить полностью так как очень много допустимостей и вариантов тех же самых коррекций. Теоритически может работать только на старших ТФ (для них он и был разработан) с целью определения вершин. Но он был придуман когда еще не было интернета и мгновенного доступа к действиям купи/продай. Наверное даже кукла не было в современном представлении, а просто крупный игрок аля ЦБ.
У меня большие сомнения что он работает, плюс есть факт, что любой анализ не дает гарантий, в ВА нет стопов в принципе, то есть уже привет. Сюда еще из личных наблюдейний, я не знаю ни одного кто бы торговал по ВА и был в плюсе из проверенных, но это личное виденье.
Потом еще момент мне нравится как у нас часто делают "взгляните на разволновку, что думаете?" и через 5 мин кто-то уже отвечает. Хотя у профи разволновка актива занимает добротных 5 часов где-то, со всеми наложениями фибы, просчетом всех вариантов коррекций и растановкой волн на всех ТФ с самого первого импульса. Ведь в ВА нельзя взять и посмотреть от общего контекста - состояние рынка боковик, баланс рынка лонг, ок думаю как брать лонги от нижней границы (условно). Чем он прекрасен, так это своей непонятностью, множеством допущений и отсутствием стопов, поэтому для развода лучший вид анализа.
Это конечно лично моё мнение, если кто-то на этом действительно зарабатывает, то прекрасно. Ничего против не имею.
Сравните на чём принципиально основан ТА и ВА... Как-то давно изучал ТА, но он не работает.... это как раз из того, что вы привели в пример.... Про ВА писать не буду, скажу только то, что это совершенно другое... Изучайте...
Есть только тех. анализ - это анализ по графику, любой. И фундаментальный анализ - это анализ по отчетам и состоянию компании, не основываясь на движении цены графика. Никаких других нет.
ВА это старая религия. Причем не проверить полностью так как очень много допустимостей и вариантов тех же самых коррекций. Теоритически может работать только на старших ТФ (для них он и был разработан) с целью определения вершин. Но он был придуман когда еще не было интернета и мгновенного доступа к действиям купи/продай. Наверное даже кукла не было в современном представлении, а просто крупный игрок аля ЦБ.
У меня большие сомнения что он работает, плюс есть факт, что любой анализ не дает гарантий, в ВА нет стопов в принципе, то есть уже привет. Сюда еще из личных наблюдейний, я не знаю ни одного кто бы торговал по ВА и был в плюсе из проверенных, но это личное виденье.
Потом еще момент мне нравится как у нас часто делают "взгляните на разволновку, что думаете?" и через 5 мин кто-то уже отвечает. Хотя у профи разволновка актива занимает добротных 5 часов где-то, со всеми наложениями фибы, просчетом всех вариантов коррекций и растановкой волн на всех ТФ с самого первого импульса. Ведь в ВА нельзя взять и посмотреть от общего контекста - состояние рынка боковик, баланс рынка лонг, ок думаю как брать лонги от нижней границы (условно). Чем он прекрасен, так это своей непонятностью, множеством допущений и отсутствием стопов, поэтому для развода лучший вид анализа.
Это конечно лично моё мнение, если кто-то на этом действительно зарабатывает, то прекрасно. Ничего против не имею.
Так давным-давно же программы всякие есть, там для анализа и ответа не 5 минут, а пять секунд достаточно.
А вот и нет. У них психология другая.
А вот психологию свою 99% (условно) из них не переделали, отсюда и манера поведения на фонде (манера торговать), манера мыслить сама и результаты соответствующие в торговле.
На фонде всЁ и все всЁ на коленке делают, кто во что горазд - избы, брокерня, учЁные, практики, государства, физики, эмитенты, налоговая, суды, наши, инорезы, законодатели, надзорные и регулирующие органы....
Джу, ты там случайно Сбер 06,03,2020 не покупал по 220 со стопом ?
Не, я там боковик шортить хотел, но так и взял так как возврата в боковик не было. Думал локальный ГЭП закроют, только потом пойдут див. ГЭП закрывать, пропустил мега лонг. Это пример что на самом деле все эти "должны закрыть ГЭП" по факту фигня.
По ходу шортил пару раз, удачно и нет, в итоге около нуля. Не знаю, мне сложно такие движения торговать, сильный импульс, были хайные хаи, верхняя граница боковика по неделькам. Шорт нельзя брать, так как пробив сильного тренда, лонг страшно уже. В такие моменты нужно просто отпускать и смотреть что-то другое.
С каких это пор рынок это часть природы? Это искусственно созданное образование, имеющее свои механизмы регулирования... и они не естественны, а рукотворны и адаптируются к текущей ситуации... p.s. Кстати, природные явления с развитием прогресса люди тоже научились частично регулировать и направлять в нужное русло...
А человек от куда взялся? или он не часть природы? а интеллект человека не часть природы? А рынок, который создаёт человек своим интеллектом...? Вы смотрите на вещи как-то узко!!!
Была природа. И человек был частью природы. Но когда у человека сформировалась Свободная Воля - человек стал способен инициировать процессы, которые язык не поворачивается назвать "частью природы". Как-то так...%)
То есть и роботы созданные человеческим интеллектом часть природы? Вот и договорились, происки кукла это природные явления!))))
Да, так и есть! Кукл же тоже часть природы. И он НЕ будет идти против законов природы!!!! Это самый важный момент на рынке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если будет иначе, то кукла сожрёт рынок, а на его место придёт новый который будет соблюдать законы природы.
Лучше бы вы развели понятия: Природа и Вселенная... Вселенная - всеобъемлющая система... Природа - весьма всеобъемлющая система, но БЕЗ воли человека...
Кукл - часть Вселенной) Но кукл не часть Природы, кмк...%)
А человек от куда взялся? или он не часть природы? а интеллект человека не часть природы? А рынок, который создаёт человек своим интеллектом...? Вы смотрите на вещи как-то узко!!!
Была природа. И человек был частью природы. Но когда у человека сформировалась Свободная Воля - человек стал способен инициировать процессы, которые язык не поворачивается назвать "частью природы". Как-то так...%)
И можно продолжить, а почему возникло движение "Человечество губит природу"? Наверное, разум зашкаливает и переходит грань дозволенного?(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.