Легкое предчувствие, скажем так витает, когда заканчивается сезон дивов, всегда этого ждешь.
А шортокрыл, а финальный вынос? Так не бывает, щас тьма mnw шников зашортила рынок, в том же лукойле, если и сидят,то лонгусты- долгосрлчники-инвесторы и кубаноиды. Ежик, это шутка. Падение рынка будет, его не может не быть. В Сша праймдиллеры активно раздают рынок физикам, там всех по хаям запрут и прокрутят на фарш. Но должен быть задерг, штоб шортил убить.
Макс своих позиций не заявлял, я понимаю ваше нежное к нему отношение, только придумывать не надо, если иностранные спекулянты побегут, то никакого шортового выноса не будет, у них денег больше.
шутки шутками, а еще пару лет такого общения и я про вас стих сочиню о SVD и Mnw..
кстати, довольно забавно пытаться предсказать макростатистику на основании рыночных графиков вот в 15.30 должны быть данные по первичным обращениям по безработице в США... смотрю я на график, и кажется мне что количество безработных увеличиться не меньше чем на 10%
кстати, довольно забавно пытаться предсказать макростатистику на основании рыночных графиков вот в 15.30 должны быть данные по первичным обращениям по безработице в США... смотрю я на график, и кажется мне что количество безработных увеличиться не меньше чем на 10%
А шортокрыл, а финальный вынос? Так не бывает, щас тьма mnw шников зашортила рынок, в том же лукойле, если и сидят,то лонгусты- долгосрлчники-инвесторы и кубаноиды. Ежик, это шутка. Падение рынка будет, его не может не быть. В Сша праймдиллеры активно раздают рынок физикам, там всех по хаям запрут и прокрутят на фарш. Но должен быть задерг, штоб шортил убить.
кубаноиды любят лукоил, лучшая заправка
Отдыхающие , кто едет в гости к кубаноидам любят лукойл, только лукойл и ничего кроме лукойла отсюда очереди за сосисками почему- маркетинг грамотно поставлен Местные там в основном на своих заправках заливают
Отдыхающие , кто едет в гости к кубаноидам любят лукойл, только лукойл и ничего кроме лукойла отсюда очереди за сосисками почему- маркетинг грамотно поставлен Местные там в основном на своих заправках заливают
"США не нужна дорогая нефть. Вот весь технический и фундаментальный анализ". Фраза не моя, но хочется повторить, красиво сказано.
сша не то что не нужна дорогая нефть, а это прямо вопрос экономической стабильности
если допустим щас россия или ОАЭ начнёт пошлины на экспорт нефти вводить то в США попрёт инфляция, пойдут невозвратные кредиты, пойдет печатный станок, весь мир скажет - суньте в попу свои трежерис, и привет технический дефолт
"США не нужна дорогая нефть. Вот весь технический и фундаментальный анализ". Фраза не моя, но хочется повторить, красиво сказано.
сша не то что не нужна дорогая нефть, а это прямо вопрос экономической стабильности
если допустим щас россия или ОАЭ начнёт пошлины на экспорт нефти вводить то в США попрёт инфляция, пойдут невозвратные кредиты, пойдет печатный станок, весь мир скажет - суньте в попу свои трежерис, и привет технический дефолт
Вы серьезно, арабы с руки амеров кормятся, нас со всех сторон прижали и обещают дальше прижимать. Печатают они и так сверх меры, но как то так всегда бывает, что у них все получается, как им это удается, не знаю.
Усе простенько Они синые, мы ходить тока учимся - угу угу. .. Вот как в первый класс пойдем, так слово выучим. И да, их стране всего то 270 лет, а мы все в горшок ходим
Вы серьезно, арабы с руки амеров кормятся, нас со всех сторон прижали и обещают дальше прижимать. Печатают они и так сверх меры, но как то так всегда бывает, что у них все получается, как им это удается, не знаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.