При условии сохранения до конца 2021 года текущих цен на нефть и курса бакса - прибыль татки по итогам работы за 2021 год будет не меньше, чем по итогам за 2018 год! Платить дивы в размере 50% от прибыли МСФО по итогам за 2021 год сейчас нет необходимости как это было по итогам работы за 2020 год! Татка в настоящий момент недооценена рынком примерно в 2 раза! До конца 2021 года жду цену татки в районе 850 руб и не удивлюсь, если ее ценник улетит выше 1000 руб!!! Имхо!
"Фондовый рынок - это инструмент, который перераспределяет деньги от нетерпеливых к терпеливым." Уоррен Баффет
При условии сохранения до конца 2021 года текущих цен на нефть и курса бакса - прибыль татки по итогам работы за 2021 год будет не меньше, чем по итогам за 2018 год! Платить дивы в размере 50% от прибыли МСФО по итогам за 2021 год сейчас нет необходимости как это было по итогам работы за 2020 год! Татка в настоящий момент недооценена рынком примерно в 2 раза! До конца 2021 года жду цену татки в районе 850 руб и не удивлюсь, если ее ценник улетит выше 1000 руб!!! Имхо!
"Фондовый рынок - это инструмент, который перераспределяет деньги от нетерпеливых к терпеливым." Уоррен Баффет
очень интересно кто продает после дивов да еще и ниже див гепа))) я вот совсем не верю что это здравомыслящие люди по 548 не продавали а по 512 продают , дураки что ли совсем. спецом нас роботы вытряхивают что бы потом ни одной акцульки не дать
очень интересно кто продает после дивов да еще и ниже див гепа))) я вот совсем не верю что это здравомыслящие люди по 548 не продавали а по 512 продают , дураки что ли совсем. спецом нас роботы вытряхивают что бы потом ни одной акцульки не дать
Всем привет . смотри нефть ее откупили , и льют татку специально , на рост
Молодые неквалы, они вообще бешенные и ждать не любят, логика следующая, тут непонятно отрастёт или нет, продам и пойду зарабатывать в другую бумагу. Вот и льют как не в себя. Причем лить они начали еще вчера, на вечерней сессии.
Всем привет! С дивами, хоть и копеечными, но поздравляю! По результатам 21 года, в 22 жду выше, гораздо выше, а посему докупаю сейчас, правда на дивы НЛМК, ибо металюги очень дороги))) А энерджи полные штаны
Очень понравился шаг совместного строительства завода по производству резино-битумного асфальтового покрытия, из переработанных покрышек (а мы еще и покрышки выпускаем ! (летние обязательно куплю производства Кама https://www.td-kama.com/ru/brand/kama/)). +лет 25 назад идея "покрышки в асфальт" мне очень симпатизировала. Ну чтож, хоть сам такой завод не осилю, зато возьму частичку акциями...
P.S. не рекомендация к покупке, мало ли чего я там ожидаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.