физики шорт открыли на 31к, логично, что в столбце длинные позиции у юр.лиц будет примерно такая же цифра. Вряд ли это показатель. Если я не прав, прошу поправить
физики шорт открыли на 31к, логично, что в столбце длинные позиции у юр.лиц будет примерно такая же цифра. Вряд ли это показатель. Если я не прав, прошу поправить
Просто заметила, что действительно, если суммировать все контракты, то получится около 0. Но вот такие перекосы, когда в лонге 33000 контрактов, а в шорте 400000, то позиция стремится к выравниванию. А когда у юриков увеличивается лонг, то цена растет.
Просто заметила, что действительно, если суммировать все контракты, то получится около 0. Но вот такие перекосы, когда в лонге 33000 контрактов, а в шорте 400000, то позиция стремится к выравниванию. А когда у юриков увеличивается лонг, то цена растет.
Если быть точным, то не около 0, а ровно 0. Наверное, лучше обращать внимание на такой момент, когда физ.лица сокращают длинную(короткую) позицию, а у юр.лиц не происходит сокращения противоположной позиции, а происходит открытие позиции в ту же сторону, по которой закрываются физ.лица
я заметил у меня стоимость портфеля меняется возможно такое? к примеру я сегодня купил си по 75000 перенёс через клиру и продал завтра по 75000 и у меня будет прибыль или убыток или жи по 76 купил и продал неужели так ГО меняют?
я заметил у меня стоимость портфеля меняется возможно такое? к примеру я сегодня купил си по 75000 перенёс через клиру и продал завтра по 75000 и у меня будет прибыль или убыток или жи по 76 купил и продал неужели так ГО меняют?
В ЖИ точно меняется, до 16.00. Так как она в $. В 16.00 фикс курса ЦБ.
В ЖИ точно меняется, до 16.00. Так как она в $. В 16.00 фикс курса ЦБ.
ну неужели так сильно изменяется этим же можно пользоваться тогда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.