285 мэйби, но пока только ~296 цель, там осмотримся. Вопрос как долго будет к ней идти котир, пока мега уныло. Вообще даже если брать программу максимум, то есть 285, с текущих 18 рубчанских, примерно 6% движение, мда. Если брать на споте шорт (мы же садо-мазо профессионалы), с такими темпами это еще месяц как мин тягомотины, около 2% на комсу за плечо, мда х2.
МТС дивиденды примерно 35 рублей но растёт при нефтяных котировках -3.5% нефтяной банкрот Роснефть... Манипуляции... не не слышали...
Если они есть - это же здорово! Значит Манипулятор - существует! - Значит его манипуляции можно увидеть.
Давайте разбираться дальше - почему тест не сработал... насколько я понимаю, все остальные в этом были уверены - значит были какие-либо индикаторы, указывающие на обратное... на вашу ошибку...
Если они есть - это же здорово! Значит Манипулятор - существует! - Значит его манипуляции можно увидеть.
Давайте разбираться дальше - почему тест не сработал... насколько я понимаю, все остальные в этом были уверены - значит были какие-либо индикаторы, указывающие на обратное... на вашу ошибку...
285 мэйби, но пока только ~296 цель, там осмотримся. Вопрос как долго будет к ней идти котир, пока мега уныло. Вообще даже если брать программу максимум, то есть 285, с текущих 18 рубчанских, примерно 6% движение, мда.
Это не программа максимум Цокольный этаж, куда едет Челяба, много ниже..
Рекс, мячик у тебя...
Юр, я был краток?...)))
О каком мячике идёт речь? Я ж не VSA-шник... я наблюдаю, за вашим диалогом - пытаюсь понять... пока так себе удаётся - Дил видел рост ( причём давно ещё об этом писал про тест ап-бара)... Че и Шток были уверены в шорте.... так как они исповедуют одну систему VSA - и при этом были уверены в шорте - значит у них были какие то другие индикаторы... те, которые не увидел Дил.... сейчас с т.з. анализа логично провести «работу над ошибками», чтобы понять, где ошибся Дил... и чтобы дальше можно было всё то же самое опробовать к примеру в другой ситуации, или другой бумаге... что не так?
О каком мячике идёт речь? Я ж не VSA-шник... я наблюдаю, за вашим диалогом - пытаюсь понять... пока так себе удаётся - Дил видел рост ( причём давно ещё об этом писал про тест ап-бара)... Че и Шток были уверены в шорте.... так как они исповедуют одну систему VSA - и при этом были уверены в шорте - значит у них были какие то другие индикаторы... те, которые не увидел Дил.... сейчас с т.з. анализа логично провести «работу над ошибками», чтобы понять, где ошибся Дил... и чтобы дальше можно было всё то же самое опробовать к примеру в другой ситуации, или другой бумаге... что не так?
да нет - просто у кого то был монитор перевернут поэтому один за шорт а другой за лонг а сама васа нормуль - пашет
Да новенький... и очень интересно разбираться и познавать... У Дила Бронкса лучше поинтересуйтесь как конкретно это то есть манипуляции легче и можно заметить...???!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.