В брокерскую фирму по торговле на бирже на основе системы - советов с форума, требуется аутист
читаю и улыбаюсь: "про какую остановку тогда ты вещаешь?" Когда лифт едет вверх (ты же про лифт говорил) - нужно сначала нажать на кнопку остановки, а затем нужный этаж. Ну или прокатиться вверх, а затем, когда все вышли ехать вниз. Дил, ты вышел на уровень мастера
Челяба, я к тебе хорошо отношусь, но с тобой что-то обсуждать крайне и крайне сложно.. Ты вел речь про "лифт, арбуз и кнопочки..", т.е. про движение локальное, вот я тебе в рамках этого таймфрейма, в моменте и пишу, про "один бар".
локально от всеми видимой ТА-поддержки мы двинули вверх что тут обсуждать. хуже чем в прошлый раз, с уменьшением обьема в ходе движения. что тут интересного. про какую остановку тогда ты вещаешь?
для меня лично одним из сигналов является стагнация актива или даже его минус в то время когда материнский индекс растет и еще что было в фоне раньше так ваще не айс. нехороший момент для удержания лонговых позиций. я ж говорю вся надежда на доктора.
что такое "стагнация актива"? что такое "материнский индекс"?
Уважаемый Голодный какие тысячелетия... перед самым обвалом ЛеМон Фэнни и пр. в 2007 году индекс РТС составлял ~2500 пунктов... а индекс ММВБ около 2000 при долларе США ~25 рублей... При индексе ММВБ 4000 пунктов которые и предполагал или динамовских 3926 пунктов доллар США не будем говорить должен но мог бы стоить 50 рублей ну или хотя бы примерно 60 рублей но никак не 70+ рублей то есть возможно на столько процентов как минимум обманывают многих трейдеров и возможно и наше население по паритету покупательной способности в лучшем случае...
Чудны дела твои, господи... наша нефтянка вдруг на рост нефти реагирует... причём не выборочно, а в полном составе - и Рося, и Лука, и Сургут, и Татка🤣🤣🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.