Господа - товарищи! Оказывается у тех, чей стаж более трёх лет, оценки обновляются каждый час. Не стесняйтесь, ставьте побольше плюсиков новичкам!
из правил: "Число доступных оценок зависит от стажа на форуме (времени с момента регистрации аккаунта): 3 месяца — 12 оценок в сутки (одна каждые два часа), 1 год — 16 оценок в сутки (одна каждые 90 минут), 2 года — 20 оценок в сутки (одна каждые 72 минуты), 3 года и более — 24 оценки в сутки (одна каждый час). Неиспользованные оценки копятся до максимума в 30. "
Привет) Держу ага. Есть желание пофиксить, но бью по рукам. Да и просто даже интересно, что там дальше будет. Это то меня иногда и губит
Я просто тоже брал этот кусок Жирного по часу http://joxi.ru/brRxE7ocLOoQP2 И вот думаю, где должен быть правильный тейк, по идее на верхней границе боковика нужно скидывать, с другой стороны можно и так нарисовать: http://joxi.ru/4Ak60dRi0k7M62 и тогда технически цели вообще могут быть космос, с точки зрения жадности хочется конечно такого сценария, но я не могу для себя объяснить происхождение такого сценария, почему рынок должен отвезти вверх. То есть это уровень типичных палочников книжных ТАшников. хз короче, пока сидим пердим, у меня там всего 175к, так что ради эксперимента посижу за компанию.
я как раз тоже решил, что буду ждать и смотреть, развернется от верхней границы локального боковика вниз или дальше вверх пойдет. Точку выхода в первом варианте прикинул - да, профит во-многом потеряю, чтож, се ля ви)) Ну а если второй вариант, то там буду по ходу думать. Конечно, если дойдет до верхней границы, то по-любому будут провокации вниз.....и тут главное не облажаться)
Про это меня казахстанский немец давно просветил. Надо еще запатентовать соленых лягушек в клубнике )))...хотя может уже есть. Шток придет-расскажет, он у нас главный шеф-повар
Соленых лягушек в клубнике запивать только Игристым вином Moet.....ну или на крайняк Крымским шампанским
Ой, ты хоть не начинай) Растет и растет, когда будет падать, тогда и будем думать. Вон по индексу ММВБ вообще нет ни одного признака разворота, наоборот, недавно сделал плоскую коррекцию с начала лета и вышел дальше по балансу. Ri тоже в боковике пока, а негласное правило боковиков гласит - выход по балансу всегда более вероятен чем разворот тренда через боковик. Тем более рядом нет никаких ключевых уровней, вверху пустое пространство (если только не учитывать совсем исторические данные РТС прошлых тысячелетий, но в них толку мало, там уже никого нет из засаженных и стопы там никто не поставит) рынок может еще разрывать и разрывать, разворачивать его это забей идея.
Я только про сбер. Не рынок.
сбермуху от котлеты сложно будет отделять, но всякое возможно
Главное, точно определить, что это шоколад, а то и не того наешься, и сало испортишь!)))
Пока можно пофлудить, анекдот: Скачут 2 ковбоя, один с другим забивается, что он за 100 баксов не съест кучу лошадиного дерьма. Второй съедает и забирает сотню. Ну первого начала душить жаба и он предлагает повторить сам это. Съедает и забирает обратно свои деньги. Долго скачут молча и вдруг один другому задает вопрос: "Джон, а нет у тебя ощущения, что мы оба за просто так съели по куче дерьма?")
Про это меня казахстанский немец давно просветил. Надо еще запатентовать соленых лягушек в клубнике )))...хотя может уже есть. Шток придет-расскажет, он у нас главный шеф-повар
Соленых лягушек в клубнике запивать только Игристым вином Moet.....ну или на крайняк Крымским шампанским
Мне кааца шо от такой закуси и без игристого заиграет нормально
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! завтра Касса отчитается за июнь...ХЗ...чего там интересного могут нарисовать..но...посмотрим...больше, конечно фикс напрашивается...хотя..любимое "а, вдруг..." все пересиливает... а так..да...удачного торгового дня... Кассе надо драйверы роста искать. а то...одни дайверы останутся
Челяба, я к тебе хорошо отношусь, но с тобой что-то обсуждать крайне и крайне сложно.. Ты вел речь про "лифт, арбуз и кнопочки..", т.е. про движение локальное, вот я тебе в рамках этого таймфрейма, в моменте и пишу, про "один бар".
локально от всеми видимой ТА-поддержки мы двинули вверх что тут обсуждать. хуже чем в прошлый раз, с уменьшением обьема в ходе движения. что тут интересного. про какую остановку тогда ты вещаешь?
для меня лично одним из сигналов является стагнация актива или даже его минус в то время когда материнский индекс растет и еще что было в фоне раньше так ваще не айс. нехороший момент для удержания лонговых позиций. я ж говорю вся надежда на доктора.
"про какую остановку тогда ты вещаешь?" Когда лифт едет вверх (ты же про лифт говорил) - нужно сначала нажать на кнопку остановки, а затем нужный этаж. Ну или прокатиться вверх, а затем, когда все вышли ехать вниз.
локально от всеми видимой ТА-поддержки мы двинули вверх что тут обсуждать. хуже чем в прошлый раз, с уменьшением обьема в ходе движения. что тут интересного. про какую остановку тогда ты вещаешь?
для меня лично одним из сигналов является стагнация актива или даже его минус в то время когда материнский индекс растет и еще что было в фоне раньше так ваще не айс. нехороший момент для удержания лонговых позиций. я ж говорю вся надежда на доктора.
"про какую остановку тогда ты вещаешь?" Когда лифт едет вверх (ты же про лифт говорил) - нужно сначала нажать на кнопку остановки, а затем нужный этаж. Ну или прокатиться вверх, а затем, когда все вышли ехать вниз.
ага я уже прочел, спасибо мне знакомый вахтер оставил руководство по эксплуатации
ага я уже прочел, спасибо мне знакомый вахтер оставил руководство по эксплуатации
посмотрите там в книжечке, в характеристиках должна быть указана грузоподъемность. Большинство лифтов имеет 320 кг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.