| zima, ты за базар то, отвечай. |
| Кстати, да. Все понимают, что развития этот рынок не получит, не получив хороший слив. И что интересно, медведей на рынке нет, выносить некого. Есть свободные деньги, которые не готовы по этим ценам заходить и есть упертые быки, которые надеятся на инопланетян. Так, достаточно долго можно стоять, и мерится желаниями. Скорее всего будет импульс-новость, который решит все проблемы. Только важно, что как бы он в первом векторе не оказался ложным. Поглядим. И как долго его ждать) |
| читатель, закончил общение. Вот точно ты мне неинтересен в своей бычке. |
| zima, как всегда . НАВРАЛ, ОБГАДИЛ ЧЕЛОВЕКА, а извиниться духу не хватает. |
| У меня тоже есть такое ощущение. У Верникова был старый трейдер, не помню кто, который сказал, что будет еще волна негатива, как была в 01-м после небоскребов. Вроде народ успокоился при всем негативе вокруг и новый удар. Я не в том смысле что нагнетаю, я говорю о чисто ощущениях. |
| денег много, это когда у всех их много, везде рост и подъем, тогда как говорят всплывают даже дырявые лодки. а сейчас все-таки другое- у одних до х.., а у других ни х.., это кризис многие акции в жопе и даже не дрыгаются, потоки в руках избранных и куда они пойдут, это еще угадать надо
Чего угадывать? У тех, у кого они сейчас - у кого надо) Эти, деньги, и выпускать из рук не будут, зря что ли они 20 лет собирали миллион к миллиону. Не дураки) Щас они побегут брать ВТБ и Сбер, чтобы перхоть, торгующую на рынке обогощать. Игрь Иваныча жалко, всё сделал, чтобы подняться, но по сравнению с другими и с такой рожей, только охотничьей колбасой и корзинами на рынке торговать. На ворованном бизнес не сделаешь, даже при поддержке друзей.
Зима ты начинающий ещё трейдер и учишся там где я преподаю Уверен мозгов хватит извлечь урок Ты мне нравишься |
| Чего угадывать? У тех, у кого они сейчас - у кого надо) Эти, деньги, и выпускать из рук не будут, зря что ли они 20 лет собирали миллион к миллиону. Не дураки) Щас они побегут брать ВТБ и Сбер, чтобы перхоть, торгующую на рынке обогощать. Игрь Иваныча жалко, всё сделал, чтобы подняться, но по сравнению с другими и с такой рожей, только охотничьей колбасой и корзинами на рынке торговать. На ворованном бизнес не сделаешь, даже при поддержке друзей.
Зима ты начинающий ещё трейдер и учится там где я преподаю Уверен мозгов хватит извлечь урок Ты мне нравишься
Ок, Волмар, ты мне никогда интересен не был, преподавай другим. Жаль, что я не могу и свои сообщения для тебя закрыть. |
| zima. а ты пиши и сразу скрывай, а потом сам читай чтобы верить в свой бред лучше, тебе же мнения других все равно не нужны, они же ничего не понимают. |
| Мы его теряем Но может извинится? Вроде культурный |
| читатель, я у тебя спрашивал совета? |
| Чего угадывать? У тех, у кого они сейчас - у кого надо) Эти, деньги, и выпускать из рук не будут, зря что ли они 20 лет собирали миллион к миллиону. Не дураки) Щас они побегут брать ВТБ и Сбер, чтобы перхоть, торгующую на рынке обогощать. Игрь Иваныча жалко, всё сделал, чтобы подняться, но по сравнению с другими и с такой рожей, только охотничьей колбасой и корзинами на рынке торговать. На ворованном бизнес не сделаешь, даже при поддержке друзей.
Зима ты начинающий ещё трейдер и учишся там где я преподаю Уверен мозгов хватит извлечь урок Ты мне нравишься
И вот самое время пригласить на платные уроки) И потом справедливо распределить прибыль, как всё сложно то) |
| Зима ты начинающий ещё трейдер и учишся там где я преподаю Уверен мозгов хватит извлечь урок Ты мне нравишься
И вот самое время пригласить на платные уроки) И потом справедливо распределить прибыль, как всё сложно то)
Человек просрал квартиру и не одну, сейчас пытается восстановить хоть часть и преподает. Это грамотно. Хоть так отбиться. |
| Ты мне нравишься Я на росте сбера 15 года был в шорте и потерял 200 лимонов Больше сбер я не шорчу А квартир у меня достаточно как и земли. Приезжай в гости |
| У меня тоже есть такое ощущение. У Верникова был старый трейдер, не помню кто, который сказал, что будет еще волна негатива, как была в 01-м после небоскребов. Вроде народ успокоился при всем негативе вокруг и новый удар. Я не в том смысле что нагнетаю, я говорю о чисто ощущениях. у меня было позитивное видение на этот год и последующие.. сейчас нет. но я продолжаю о позитиве говорить людям.. меня просто окружают сильные люди просто предупреждаю. наступило время жить во лжи девиз по жизни напишу позже когда навсегда уйду с форума где и как может рвануть я постил в начале года .. но и чудеса тоже никто не отменял (в иной терминологии чем у Талеба -ибо у него под чудесами мб только черный лебедь...он же катастрофу Ливана пережил и другого видеть по определению не может ) Господа, о чем это? Так это цитаты Гратиса |
|
До конца фондового рынка в РФ осталось... (открытое, автор: shortfolio, до 15 сен 2026) | Не более 3 месяцев | 0 | | | До года | 0 | | | Пару лет протянет | 1 | | | 3-5 лет | 2 | | | Еще 10 лет агонии | 2 | | | Черта лысого! Будет жить! | 11 | | | Всего голосов: | 16 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.164 | +0.00045 (+0.04%) | 07:12 | | GBP | 1.3557 | +0.0011 (+0.08%) | 07:12 | | JPY | 153.308 | −0.219 (−0.14%) | 07:12 | | CAD | 1.3802 | +0.00002 (0%) | 07:12 | | CHF | 0.80886 | −0.00046 (−0.06%) | 07:12 | | CNY | 6.707 | −0.0007 (−0.01%) | 07:07 | | RUR | 85.454 | +0.3651 (+0.43%) | 07:11 | | EUR/RUB | 98.92 | −0.055 (−0.06%) | 07:08 | | AUD | 0.72213 | +0.00064 (+0.09%) | 07:12 | | HKD | 7.84104 | −0.0003 (0%) | 07:12 |
|